[color=darkblue]Однажды я оставлю только тень:
Она мелькнет незримо у порога… Печальна… как душа…… и одинока, Вам невзначай напомнит обо мне… В безмолвной тишине просторных комнат Не прозвучит симфония мечты…. Мигнут из темноты глазницы окон.. И растворятся в комнате огни… Вас тень моя лишь трепетно коснется, Дыханьем проведя по волосам… Что прошлое аккордами проснется – По Вашим догадаюсь я глазам… Волною легкой память захлестнет, И погрузит в прекрасное былое… До вас вдруг озаренье снизойдет – Что встретимся мы только над Землею… Что я от вас безумно далека.. И одинока там…..во всей Вселенной…. Что сумасбродная девченка НИКОГДА Не улыбнется больше в мире тленном… Однажды я оставлю только тень… Она мелькнет незримо у порога… Печальна… как душа…… и одинока Вам невзначай напомнит обо мне… Однажды я оставлю только тень…[/color] |
Хорошее, даже очень хорошее... можно я использую некоторые фразы для своей книги? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
мда, похоже писать книги - это модно |
не вижу ничего хорошего. одни и теже штампы и приемы из в из _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вольф это интересно и увлекательно... Сам не пробовал? Погружаешься полностью в работу и отвлекаешься от всяких повседневных дел... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Энди Айс приёмы может и одни, зато тематика прикольная... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
прикольную тематику пишет слон. а это с хромой рифмой... не скажу что _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rem писал(а): Вольф это интересно и увлекательно... Сам не пробовал? Погружаешься полностью в работу и отвлекаешься от всяких повседневных дел...по мелочи бывает пишу что-нить а крупное - исключительно научные труды ;) |
У меня своего мнения по этому произведению не сложилось.
Все правы и не правы одновременно. Не особо оригинально конечно, но красиво. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цвет произведения приведен в соответствие.Ко всем просьба - хорош флудить! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лина, красиво, но.... Грустно, очень грустно, грустно это осознавать, не хочется.... но вполне понимаю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |