Leon
Везде не может быть плохо. Обязательно найдется такой уголок, где будет комфортно. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Смотря в каком смыле.
Если считть мир это как наш весь земной шарик, то в конце концов через милионы лет, засосот в ченые дыру если мир считать как земной мир, то есть всё что нас окружет, то этого ни знает никто из ныне живущих. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
«Хорошо не просто там где нас нет, а там, где нас никогда и не было» |
c@na писал(а): «Хорошо не просто там где нас нет, а там, где нас никогда и не было» |
А кто помнит какая милиция была по Октябрской раньше лет 20 назад кабинета 3 всего, а щас какая стала огромная и ещё набирают в органы людей, как думаете почему так происходит?
Последний раз редактировалось: андрониус (2007.02.25 14:26.03), всего редактировалось 1 раз |
чтоб бандитов ловить
много их развелось, окаянных.... ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
андрониус писал(а): А кто помнит какая милиция была по Октябрской раньше лет 20 назад кабинета 3 всегону я помню MARIE писал(а): чтоб бандитов ловить
много их развелось, окаянных.... андрониус писал(а): щас какая стала огромная и ещё набирают в органы лыдейбандитов поймают и в органы ![]() |
а раньше чё меньше бандюков было? |
андрониус писал(а): а раньше чё меньше бандюков было?раньше - это когда? |
Therion писал(а): раньше - это когда?я так понимаю: андрониус писал(а): лет 20 назад кабинета 3 всего_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
раньше - меньше. раньше всесоюзного масштаба было событие, если из пистолета кого-то замочили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
угу. а потом как началась эпоха 90х так и переехали |
rem писал(а): Люди, куда катится наш мир и к чему мы придём? Прогресс идёт вверх, люди стали злыми, эгоистичными и так далее... в обществе больше пороков чем чего то хорошего... дети курят, пьют , колются и так далее... то о чем в наше время нам говорили и это у нас вызавало улыбку теперь обыденость у детей... с каждым поколением всё хуже и хуже, и куда же мы придём? к какому концу?вымрем как мухи. преступность и смертность растет, рождаемость падает. следовательно имеем проблему Депопуляции. Она действительно имеет место - быть, в нашей стране и это факт! Отвечу на вопрос: каким образом депопуляция(преобладание смертности над рождаемостью) может быть связана с преступностью? ------------------------- Летом, на глаза попалась газета Аргументы и Факты, там была одна статейка которую я быстро отыскал в инете и предлогаю на общее обозрение. Философии мало - много фактов. ******************************************* У ДЕПОПУЛЯЦИИ две составляющие: спад рождаемости и рост смертности. В 1992 г. две эти кривые пересеклись и с каждым годом расходятся всё больше. Пьём не больше других РОСТ смертности привычно объясняют падением уровня жизни людей. Но чем тогда объяснить, что в Закавказье и Средней Азии картина прямо противоположная: вопреки снижению уровня жизни в последние 15 лет смертность падает? В Таджикистане даже в период гражданской войны 1992-1993 гг. при резком ухудшении финансирования здравоохранения умирать стали меньше. Это казалось столь невероятным, что даже сняли председателя республиканского госкомстата якобы за фальсификацию данных. Наше население живёт сейчас не хуже, чем в 60-е годы. Но если тогда умирало 6 человек в год на 1 тысячу населения, сейчас - 16. Выходит, дело не в бедности. Житейский здравый смысл подсказывает удобное объяснение: на Кавказе и в Средней Азии не так смертельно пьют, как в России, - вот и умирают меньше. Проверим эту версию. Французы пьют почти вдвое больше россиян - 11 литров алкоголя на человека в год против наших 6. Почти так же "запойно" живут испанцы, португальцы, датчане, немцы, австрияки… Но не вымирают так, как мы. Данные по 13 странам убеждают: связи между потреблением алкоголя и смертностью населения нет. И курение, и сидячий образ жизни, и всеобщее переедание, и загрязнение окружающей среды - тоже не причины роста смертности. Число курильщиков выросло в последние годы только в среде подростков, но ведь не они умирают от инсультов и инфарктов. С ухудшением экономического положения россиян калорийность их питания снизилась на треть, молока и мяса стали потреблять меньше. В итоге образ жизни стал только здоровее. Из-за остановки многих предприятий воздух и вода в большинстве регионов страны очистились. Остаётся последнее: психика людей. В Библии перечислены семь смертных грехов: сребролюбие, блуд, сотворение кумира, неуважение к родителям, гордыня, гнев, тоска. Злоба, агрессия, зависть имеют крайнее проявление в убийствах, тоска и уныние - в самоубийствах. А эти грехи отражены в официальной статистике. Остановить смятение духа ДИНАМИКА преступности и смертности почти идентична (см. график). Коэффициент взаимосвязи двух кривых - 0,9 (0 означает отсутствие всякой связи, 1 - полное совпадение). Более того, динамика преступности примерно на полгода-год опережает динамику смертности. Дух определяет жизнь материи, а не наоборот. Динамика смертности на 73% объясняется возросшей агрессивностью в обществе (убийства) и на 11% - безысходностью и потерей смысла жизни (самоубийства). Суммарная доля - 84%. Получается, сверхсмертность последних лет обусловлена агрессией и депрессией как главными причинами. Негативная информация, вызвавшая их к жизни, играет роль вируса, поразившего наше общество. А государство, которое призвано быть лекарем, напротив, оказалось биотеррористом. Усилия по повышению уровня жизни, по нашему мнению, лишь на 20% увеличат рождаемость. Остальные 80% приходятся на улучшение качества жизни, имеющего нравственно-эмоциональную природу. Возможность управления рождаемостью с помощью создания оптимальных психосоциальных условий не раз доказана историей. В Германии 30-х годов после прихода Гитлера к власти отмечался заметный эмоциональный подъём. Одним из его проявлений был взлёт рождаемости. Другой яркий пример - североамериканский "беби-бум" 50-60-х годов. В СССР резкое увеличение детородной активности наблюдалось неоднократно: в 20-е и 80-е годы. И всякий раз - на фоне массового подъёма духа, вызванного надеждами на лучшее и расширением возможностей личности. В первом случае благодаря НЭПу, во втором - началу горбачёвской перестройки. Депопуляция определяется смятением народного духа, а не денежными вливаниями. Если общество это не поймёт, нашу территорию заселят другие народы. Автор: Игорь ГУНДАРОВ, доктор медицинских наук, зав. лабораторией НИИ общественного здоровья 02.08.2006 ******************************************* Вот ответ, к чему мы прийдем. Я конечно не верю в: ---------------------------- Битва на небе,всемирный армагедон,и суд у великого белого престола! ---------------------------- а вот: ---------------------------- Тут дейсивительно интересен вопрос-что я сделал ,что бы этот мир стал хоть чуточку чище? ---------------------------- действительно золотые слова! есть 1но "НО" Мы всеголишь люди, в каждом человеке есть немного темного и светлого(доброго и злого) и различные факторы Нашей жизни влияют на Наш выбор. PS: ![]() ![]()
|
Упсс...
Что за муть на графике? Я сколько ни смотрел, так и не понял, что означают цифры на вертикальной оси. И еще. Осознайте же наконец, что можно говорить о росте/снижении рождаемости, продолжительности жизни, и т.п., но смертность - ВСЕГДА 100%. Во всяком случае пока. |
Brain писал(а): Мы всеголишь люди, в каждом человеке есть немного темного и светлого(доброго и злого) и различные факторы Нашей жизни влияют на Наш выбор. а выбор чего? |
Пожалуйста, уважаемый Brain, растолкуйте мне, что конкретно изображено на графике? Главное - цифры слева - что это? Не могу понять. |
moishe
похоже рост преступности в процентах |
moishe писал(а): Пожалуйста, уважаемый Brain, растолкуйте мне, что конкретно изображено на графике? Главное - цифры слева - что это? Не могу понять.конечно. ArtFul писал(а): moishe
похоже рост преступности в процентах ![]() moishe писал(а):
но смертность - ВСЕГДА 100%. Во всяком случае пока. да, потомучто смертность превышает рождаемость. ----------------------------- но по этой формуле график интерпретировать нельзя! ибо 100% на картинке - это среднее арифмитическое(смертности, преступности) в период начиная 1947 и заканчивая 2000 годом (а не отношение смертности к рождаемости в процентах) достаточно данных для интерпритации графика? могу еще чтонибудь разъяснить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Therion писал(а): Brain писал(а): Мы всеголишь люди, в каждом человеке есть немного темного и светлого(доброго и злого) и различные факторы Нашей жизни влияют на Наш выбор. а выбор чего? выбор нашего поведения, как нам лучше поступить: где то схитрить, где то обмануть, где то поступить всоответсвии с моральными ценностями(тут не будем забывать о том что для каждого человека они индивидуальны)... на самом деле можно продолжать до бесконечности. |
Школьницы снимали пытки одноклассниц на видео
14-летняя Наташа Суворова и 15-летняя Маша Багаева учатся в разных тюменских школах и друг с другом незнакомы. Но эти две девочки стали жертвами очень похожих преступлений... История Наташи: новенькая Наташа Суворова выпрыгнула с 8-го этажа и наверняка бы погибла, если бы сосед в тот момент не смотрел в окно. Он тут же вызвал «Скорую». На пятые сутки Наташа, вся переломанная, очнулась и сказала, что была в гостях у одноклассницы, упала случайно. Но очень скоро появилась сильная улика: видео, сделанное мобильным телефоном. На нем одноклассницы избивают Наташу по очереди руками и ногами, затем ремнем... «Кино» оказалось настолько неопровержимым фактом, что трем мучительницам предъявили обвинение по статье «доведение до самоубийства». - Дочка часто приходила домой в синяках, - рассказывает мама Наташи Татьяна Суворова. - Я жаловалась директору школы, ходила встречать дочь после уроков. Но Наташа плакала, что после моих жалоб ее называют «стукачкой». Наташа в 64-й тюменской школе была новенькой - перешла туда в прошлом году. Красивая, стройная, мечтающая стать моделью, она сразу стала объектом зависти сверстниц. Уж на кого она там стучала? Подростковая жестокость - вещь иррациональная. Наташу одноклассницы заманили на квартиру, чтобы якобы помириться. Но вместо этого избили, снимая все на видео. Хрупкая девушка не смогла отбиться от трех. И, не выдержав унижений, вырвалась и шагнула вниз с балкона. Сейчас две главные мучительницы Наташи - Даша и Ирина (мы поменяли их имена по просьбе следствия) из школы ушли, не выдержав позора. А третья хочет идти к Наташе в больницу просить прощения. Но пока не решается... - Мы теперь стали другими. Терпимее друг к другу, что ли, - признались одноклассники. - Мы не снимаем с себя ответственности, но мы не можем заглянуть в души детей! - заявила бывший директор школы Татьяна Виноградова (ее отстранили от должности). - Дети ежедневно видят жестокость, которая льется с экранов! То есть все как всегда: виноват мировой кинематограф в целом и сериал «Бригада» в частности... История Маши: безответная Через некоторое время вдруг как обухом по голове: история Наташи повторилась! Теперь уже в другой школе другие девочки истязали 15-летнюю Машу Багаеву, снимая на мобильник. - Меня пригласили поговорить, - рассказала Маша. - Я все поняла, когда мы зашли в безлюдное место у гаражей. Было уже поздно. Накопились какие-то старые обиды - пустячные... Они набросились на меня... А какой-то парень достал телефон и стал снимать - чтобы потом поприкалываться, как они выражались. До восьмого класса Маша Багаева училась в 29-й школе. Она была изгоем с первого класса. Одноклассницы дразнили ее Чупа-чупсом (потому что она носит очки), отбирали вещи. Машу начали бить в гараже. Потом поймали такси и повезли ее в квартиру к одной из мучительниц. Били бутылкой по голове, жгли лицо, побрили голову, душили и угрожали зарезать, приставляя нож к горлу. Потом были другая квартира и новые издевательства. Совсем озверевшие девчонки решили заставить Машу ограбить прохожего. Вышли на улицу. Теряющая сознание Маша как-то еще упиралась. Школьницы тормознули такси - и чудо! - за рулем был знакомый родителей Маши. Он отвез полуживую девочку домой. Отец тут же написал заявление в милицию. Кстати, свои отношения с одноклассницами Маша от родителей скрывала. И от учителей тоже. Все скрывала! Майя Хундякова, социальный педагог школы, отзывается о девушке так: училась слабо, трудолюбивая, ведомая, легко поддается влиянию. Классный руководитель Екатерина Токарева также не смогла вспомнить, чтобы кто-то в классе за последние два года хоть пальцем тронул Машу. Зато одноклассники знали все! - Над Машей издевались не только девчонки, но и парни, - говорят школьники, - и били, и унижали при всем классе. Без причин били по голове. Я не думаю, что все это для учителей оставалось незамеченным. Она терпела до восьмого класса, а потом ушла в вечернюю школу. Но ее, похоже, и там достали. Видео с Машиными мучениям милиционеры нашли в квартире одной из девочек. Следователи в УВД потом признавались, что не могли спокойно смотреть на то, что записал объектив мобильника... Юрий ШЕСТАК, Калиль ВАХИТОВ («КП» - Тюмень»). Признаюсь честно, что и я не мог спокойно читать этот материал. А ведь это не единичный и, к сожалению, не из ряда вон выходящий случай в средствах массовой информации. Для большинства подобные новости стали частью обычной жизни, так черствеют сердца людей. Но сейчас я хотел поговорить не об этом. Взрослые люди большей частью существа самостоятельные и способны управлять своими поступками и эмоциями. Другое дело дети. В какой семье должне расти ребенок, чтобы вырасти садистом? Подростки порою бывают жестоки, потому что не понимают то, что делают. Однако они внушаемы и легко впитывают информацию извне. Если в семье мама и папа любят друг-друга и своего ребенка, если они честны и откровенны с ним, а он откровенен сними, если ему уделяется время и прививаются положительные ценности, сможет ли он совершать подобные преступления? Жестокость, зависть, эксплуатация, насилие льется с экранов телевизоров, с уличной рекламы, оно стало неизбежной частью жизни современного общетсва и сознания подрастающего поколения. Порою взрослые не в силах защитить своего ребенка от влияния окружающего мира, но они в силах понять, что это влияние есть и они могут ему противостоять. Дать правильное представление о жизни, помочь ему самому разобраться в том, что есть добро и что есть зло, и самому сделать выбор, - это в силах семьи. Как быть сильным в противостоянии агрессивной окружающей среде, как не потерять решимость и уверенность в себе в достижении этой цели. Ведь ставка высока – это наша жизнь и жизнь наших детей. И от нас зависит, какими ценностями будет жить новое поколение – теми, что преподносят большинство газет, фильмов, телевизионных передач, компьютерных игр, или теми, которые мы можем им дать. Обществу нужны духовные войны. И каждый из нас может им стать. Я желаю Вам удачи и решительности в вашем сражении. http://www.kp.ru/daily/23859/63663/ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ArtFul писал(а): похоже рост преступности в процентахВообще, что такое "преступность", в смысле, в чем она измеряется? Возможны варианты: 1) общее количество зарегистрированных преступлений, 2) количество преступлений на 10000 человек населения, 3) количество осужденных преступников - все за определенный срок, например, год. Показатели (1) и (3) малоинформативны, предположим, что за основу рассчета брался показатель (2) - достаточно разумный. Далее. Если мы вычисляем относительное изменение показателя (в процентах), мы должны определиться, с каким периодом сравниваем. Традиционно (так принято в статистике) показатели сравниваются с аналогичными за предыдущий период той же продолжительности. То есть, "рост преступности на 50%" означает, что за год N было зарегистрировано R преступлений на 10000 человек, а за год N+1 - 1.5*R перступлений на 10000 человек. Вроде, все понятно, все логично. Переходим к нашим графикам. Допустим, что числа на вертикальной оси - это рост показателя в процентах. (Показатели в данном случае - преступность и смертность; преступность вычисляется по методу (2), смертность - число зарегистрированных смертей на 10000 человек населения (за базу можно взять любое число, не обязательно 10000, это не изменит относительных величин изменения).) Во-первых. Преступность ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СНИЖАЛАСЬ - с 1955 по 1971 гг. она просто НЕ РОСЛА, а все остальное время - росла. Смертность - тоже. Поясняю: если слева - рост в процентах, то снижение кривой на графике - это не снижение самого показателя, а просто более медленный его рост; чтобы показатель начал снижаться, кривая должна перейти в отрицательную область. Производную, надеюсь, все изучали? Во-вторых. Грубо прикинем. Если средняя продолжительность жизни 67 лет, а возрастное распределение население равномерно, то в течение года умирает каждый 67-й, то есть "смертность" составляет 10000/67 примерно 150 единиц. Допустим в 1946 году была такая вполне нормальная смертность. Далее она росла. С 1947 (25%) по 1958 (0 ![]() ![]() 1947 - 25% - 1,25*150=188 1948 - 23% - 1,23*188=231 1949 - 21% - 1,21*231=280 1950 - 18% - 1,18*280=330 1951 - 16% - 1,16*330=383 1952 - 14% - 1,14*383=437 1953 - 12% - 1,12*437=489 1954 - 09% - 1,09*489=533 1955 - 07% - 1,07*533=570 1956 - 05% - 1,05*570=599 1957 - 03% - 1,03*599=617 1958 - 00% - 1,00*617=617 (Я округлял все до целых.) Далее, вплоть до 1978 г. она оставалась на прежнем (колоссальном!) уровне 617. (Заметим, что такой уровень соответствует средней продолжительности жизни чуть более 16 лет.) Затем с 1979 года смертность опять круто пошла в гору: 1979 - 30% - 1,3*617=802 1980 - 35% - 1,35*802=1083 1981 - 40% - 1,4*1083=1516 1982 - 35% - 1,35*1516=2047 1983 - 30% - 1,3*2047=2661 1984 - 50% - 1,5*2661=3992 1985 - 75% - 1,75*3992=6986 1986 - 50% - 1,5*6986=10497 1987 - 20% - 1,2*10497=12596 1988 - 20% - 1,2*12596=15115 1989 - 25% - 1,25*15115=18894 1990 - 50% - 1,5*18894=28341 1991 - 55% - 1,55*28341=43929 1992 - 70% - 1,7*43929=74679 1993 - 130% - 2,3*74679=171762 1994 - 200% - 3,0*171762=515286 1995 - 235% - 3,35*515286=1726208 1996 - 200% - 3,0*1726208=5178624 1997 - 170% - 2,7*5178624=13982285 1998 - 150% - 2,5*13982285=34955713 1999 - 170% - 2,7*34955713=94380425 2000 - 250% - 3,5*94380425=330331488 Далее кривая подходит к диким и бессмысленным 300%, но это уже не важно - ведь ВСЕ умерли еще в 1986 году. Вспомним: "смертность" - это число смертей на 10000 населения. В 1986 г. умерло 10497 (т.е. 497 человек, очевидно, умерло дважды). Я не поленился и довел этот абсурдный подсчет до конца, лишь для того, чтобы сделать еще одну любопытную прикидку. В 2000 году население России составляло примерно 145000000 человек. Поскольку из графика следует, что в 2000 году в России умерло 330331488 человек из каждых 10000, то 145000000/10000*330331488 = 4789806576000 - то есть 4,79 ТРИЛЛИОНА человек. Все-таки, уважаемый Brain, объясните, ЧТО на графике? |
куда, куда!!! В дерьмо катится нашь мир вот куда!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Мир! Труд! Май!
Миру - мир! Женщинам цветы, дитям мороженное! и в том же духе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мир катится по рельсам, а направление выбираем мы. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
21 марта на Сенной площади в Санкт-Петербурге состоялась акция против
коммерческого использования тел детей, извлеченных при аборте. На акции продемонстрировали несколько фотографий, изуродованных и убитых в процессе аборта детей. Также в акции принимал участие парень, в белом окровавленном халате, который изображал врача абортолога. В одной руке он держал инструменты врача абортолога, а в другой окровавленного розового мишку. Время от времени он отрывал от мишки части тела, при помощи жутких щипцов. Однако через полчаса подобного действия милиция и представитель администрации Адмиралтейского района прервали кровавое зрелище. Милиционер подошел к врачу и содрал с него головной убор и халат. Организаторы, утверждали, что это костюм этого человека и не может быть уничтожен, более того, в нем можно ходить по городу, однако это не возымело действия на сотрудника милиции. В результате, организаторы обещали выпустить на Невский проспект 40 подобных врачей. Другие шесть человек держали плакаты: "Фетальная терапия – современный каннибализм", "Нет лекарствам из убитых детей". По заявлениям организаторов акции, они добиваются введения закона, запрещающего использование плоти, не родившихся детей для изготовления фармацевтических препаратов, мазей кремов и инъекций. Это требование вполне логично, так как аналогичные законы существуют практически во всех цивилизованных странах мира. В России же, где демографический спад, введение подобного закона просто жизненно необходимо. В противном случае аборты будут иметь еще и своих финансово заинтересованных адептов и пропагандистов в лице врачей. Акция провела некоммерческая организация "Мой ребенок". На акции присутствовали 10 представителей этой организации. Фотографии акции тут http://antiabort2007.narod.ru Марш кровавых врачей-абортологов состоится в Санкт-Петербурге. 26 апреля в Санкт-Петербурге по Невскому проспекту пройдет траурное шествие докторов абортмахеров в кровавых одеждах. Впереди они будут нести фотографию убитого во время аборта младенца, олицетворяющую всех тех не рожденных детей, которые погибли во время абортов. Акция проводится против коммерческого использования тел эмбрионов. Участники шествия пройдут от станции метро "площадь Восстания" до станции Метро "Невский проспект". В 17.10 они отправятся в путь и будут в течение часа молча передвигаться по Невскому проспекту. На всех 40 участниках шествия будут одеты окровавленные белые халаты и врачебные шапочки. В руках они будут держать инструменты, используемые при аборте и окровавленных мишек, символизирующих не рожденных россиян. Как известно 7 из 10 беременностей заканчиваются абортами. В большинстве случаев, тела эмбрионов идут на продажу и в дальнейшем из них делают мази, кремы и инъекции. Причем из-за того, что во многих европейских странах подобное использование эмбрионов запрещено законом, дети поставляются из России, так как дети из Африки и дальнего востока не подходят для подобной терапии. В результате, богатые европейские и американские старики намазывают на свои дряхлые тела измельченных российских младенцев. Это почти культовый каннибализм. И известно, что многие получают максимум удовольствия именно от того факта, что крема и инъекции сделаны из тел россиян. Так один из сенаторов в США откровенно хвастался тем, что регулярно измазывает на свое старое тело по 30 не рожденных россиян. Коммерческое использование тел эмбрионов ведет к тому, что врачи подчас сильнее заинтересованы в абортах и продаже тел младенцев, чем в здоровой беременности и родах. Были случаи, когда специальными уколами у матерей вызывали выкидыши, а регулярная агитация за аборт стала нормой. Едва ли не каждой матери врачи пытаются доказать, что у нее непременно родится умственно отсталый ребенок и тем самым убеждают сделать аборт. Ни о каком росте рождаемости в России не может идти речь при такой ситуации с коммерционизацией абортов. Любые государственные программы по поддержке рождаемости копейки в сравнении с теми деньгами, которые выделяются за тела эмбрионов. На акцию протеста участники не получали ни какого официального разрешения, так как в России не запрещено ходить в подкрашенных красным цветом врачебных халатах по улицам. Просто нету закона указывающего на то, что массовое передвижение людей в одинаковых костюмах как либо запрещено законом. Плакатов, и каких либо призывов со стороны участников акции не планируется. Только кровавые врачебные халаты, в которых участники акции приедут прямо в метро. Соответственно милиция про информирована, что по закону не имеет право задерживать одинаково одетых участников акции. Так как нету соответствующего закона об одежде. Акция организована: организацией "Мой ребенок" и клубом "Азбука Веры" http://www.azbyka.ru _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Причем из-за того, что во многих европейских
странах подобное использование эмбрионов запрещено законом, дети поставляются из России, так как дети из Африки и дальнего востока Беспредел ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Свои аморальные поступки во имя достижения личного успеха 40% россиян готовы оправдать жестокостью современного мира. Такие данные содержатся в материалах опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в 46 регионах России. В то же время 52% опрошенных даже ради жизненного успеха не переступят через моральные принципы и нормы. При этом женщины значительно чаще полагают, что соблюдение норм морали важнее личного успеха (58 против 34%), среди мужчин начинают преобладать сторонники второй точки зрения (44 и 47%). Чем моложе респонденты, тем важнее для них успех несмотря ни на что, чем старше опрошенные, тем больше для них значат вечные ценности морали. По данным ВЦИОМа, за последние 10-15 лет, по мнению большинства опрошенных, в окружающих людях усилились качества, помогающие достижению личного успеха любыми средствами: цинизм и умение идти напролом (так считают 57 и 50% россиян). Одновременно отмечается ослабление таких качеств, как искренность (67%), честность (66%), патриотизм и взаимное доверие (по 65%), доброжелательность (63%), душевность (62%), бескорыстие (59%), верность товарищам (52%) - т. е. ценностей человека коллективного. Подавляющее большинство опрошенных считают категорически недопустимыми только три из предложенных поступков, обычно считающихся аморальными: употребление наркотиков (92%), плохое воспитание детей, их заброшенность и беспризорность (91%) и жестокое обращение с животными (82%). Только 5% опрошенных считают иногда допустимым употребление наркотиков, 7% - плохое воспитание детей, 13% - жестокое обращение с животными. Наименее аморальные поступки, по мнению россиян, - аборты (44% опрошенных считают их допустимыми иногда, а 18% предлагает относиться к абортам снисходительно), безбилетный проезд в общественном транспорте (41 и 19% соответственно), сопротивление милиции (44 и 8![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ГЕРМАHИЯ РЕШИЛА СЕКСУАЛЬHО СБЛИЗИТЬ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ
Буклеты, выпущенные подразделением немецкого Министерства по делам семьи BZgA, призывают родителей делать своим детям от 1 до 6 лет... сексуальный массаж, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на РОЛ. 40-страничные брошюры под названием "Love, Body and Playing Doctor" (Любовь, тело и игра в доктора) говорят: "Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол". Авторы дают объяснение своей позиции: "Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое". Родители также обязаны предоставлять своим малолетним отпрыскам возможность "неограниченной мастурбации": "Дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться". А начиная с 4-х лет детей необходимо учить движениям тела, которыми сопровождается совокупление. BZgA также выпустила книгу песен для детей от четырех лет и старше под названием "Nose, belly and bum" (Нос, живот и попа), где некоторые песни призывают мастурбировать: "Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание", - говорится в одной из этих песенок. Столь странные книжки уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения детских учителей в садах и начальных школах. Что интересно, многие организации по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund, рекомендует эти брошюры к повсеместному использованию. По словам представителя BZgA Экхарта Шефферa, перед выпуском буклетов они проконсультировались с родителями, учителями и детскими психологами, и получили 93% положительных откликов. Канадский писатель и публичный деятель Майкл О'Брайен говорит по поводу этих учебников, что западная цивилизация находится в глубочайшем кризисе: "Получается, что государство поощряет инцест, который в большинстве цивилизованных стран считается уголовным преступлением". "Больше не осталось никаких моральных стандартов, ни духовных истин, которые могут противостоять "воле к власти" и "воле к удовольствию". "Большинство цивилизаций признают, что детям необходим период их жизни, во время которого они остаются невинными. А теперь государство, а именно Германия, поощряет обструкцию этого состояния невинности". "Германия, как государство, само начало разрушать семейную жизнь своих граждан, поощряя новый уровень саморазрушения". В заключение О'Брайен процитировал слова британского писателя и мыслителя Гилберта Честертона, оказавшего влияние на большинство писателей прошлого века, начиная с Диккенса и Шоу и заканчивая Хемингуэем и Толкиеном: "Когда люди прекращают верить в Бога, они не начинают ни во что не верить, просто теперь они способны поверить во что угодно". _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Больно и неприятно произносить, но все таки: куда наклоняем, туда и катится. Жаль, что лишь малая часть человечества задумывается над направлением этого наклона. Безответственный думает, что его поступок ни на что не влияет. А между тем мы падаем все глубже.
Что будет дальше? Однозначно - мы будем еще больше развивать наш мир, падая в пропасть безответственности и забудем себя там. Вот и все. |
Прогнозы не оптимистичные. Значит, надо меняться, тем самым меняя окружающую действительность.
Здоровые мысли появляются чаще в здоровом теле. Для здоровья тела необходимы солнце, воздух и вода (чистые!!!), ну, и пища конечно. Т.е. по-моему, все действия и мысли должны быть направлены на достижение этой чистоты, при чем естественными/природными путями. Это маленькая часть варианта спасения мира. |
!VselennaYa! писал(а): все действия и мысли должны быть направлены на достижение этой чистоты, при чем естественными/природными путями_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |