Я вижу новый тариф все точно также тока тут еще стоимость в месяц 100р и интернет рафик 2 рубля метр.... дак вот я так думаю что нужно для подключения этого тарифа? |
отличная идея, если бы анлим обязательно перешел бы на него
KirieXa писал(а): дак вот я так думаю что нужно для подключения этого тарифа?думается студенческий билет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
тоже так подумал))) но вот в чем проблема бумаги о подключении оформлялись на мою маму а она за ПК не сидит так тока музыку послушать или фильм посмотреть в основном "хозяин" ПК я Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: а хотя че я так переживаю я вот тоже собираюсь подключатся к безлимитке! если уж не получится к безлимитному то придется на этот перейти будет) |
KirieXa писал(а): но вот в чем проблема бумаги о подключении оформлялись на мою маму а она за ПК не сидит так тока музыку послушать или фильм посмотреть в основном "хозяин" ПК я ха, а тот на кого оформлен договор у меня, вообще в этом городе не живет, нашел блин проблему _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
то есть, перейти на него нельзя с другого тарифа? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): то есть, перейти на него нельзя с другого тарифа?Акция стартует с 1 ноября 2007 г. для вновь подключаемых студентов. Подробности по тел. 3-37-38. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
То есть "не студентам" не стоит беспокоитса. Угадал? _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): Угадал?biker Более точные прогнозы LUTER писал(а): по тел. 3-37-38._________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Я вобще не понимаю какой смысл в этом тарифе |
ну наверно траф дешевой. или абоненка. или всё вместе.
Добавлено спустя 22 секунды: надо не студенческий, а зачотку предьявлять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а зачотку предьявлятьВ некоторых вузах уже давно не выдают зачётку... Век компьютеров понимаешь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice писал(а): а зачотку предьявлятьстранно везде студенческий(при входе, в електричке) а тут зачетку .. |
xapac писал(а): а тут зачетку ..по среднему баллу в зачотке определяется скидка 5 - 75% 4 - 50% 3 - 25% 2 +100% _________________ Йа - водоросль. |
а общагу педовскую подключаите? _________________ Всё кина боле не будетю Свет выключили |
у меня вопрос...когда-нибудь появится тариф "Преподаватель"?очень интересует _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
предлагаю тариф "Училка" |
да хотя бы и "Училка")я не гордая...если бы условия устроили и на него бы подключилась
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: благо документы имеются _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
а потом не мешало бы добавить тариф "Безработный"
чтоб подключившимся еще и приплачивали |
Twig писал(а): а потом не мешало бы добавить тариф "Безработный"
чтоб подключившимся еще и приплачивали бомжам по ноутбуку и сеть в канализацию повели _________________ Всё кина боле не будетю Свет выключили |
sm, так что насчёт общаги на Спартака? в самом педе К+ уже есть, так почему бы и общагу не подключить? небось, не в Осеево тянуть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |