Shuher
Ой, спасибо, Марсиянин, что с утра поднял мне хорошее настроение... Прочитала сейчас вечерние твои сообщения... смеялась до слёз... честно (пришлось по новой глаза красить).... |
Shuher писал(а): Все должно быть "естественно", а не "общественноНапример. В коллективе тебя раздражает человек. Что ты будешь делать? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Зачем вообще эту тему надо было заводить? По-моему всё это полная бредятина. |
.Капризуля. писал(а): Зачем вообще эту тему надо было заводить?Редактором решила поработать?........ |
alfa! писал(а): Редактором решила поработать?........ Своё мнение высказала! |
.Капризуля.
ты по содержанию высказывай когда человек считает тему бредом - он обычно там не пишет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): .Капризуля.
ты по содержанию высказывай когда человек считает тему бредом - он обычно там не пишет. По содержанию и высказала - БРЕД |
.Капризуля.
это оценка, мнения не вижу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): .Капризуля.
это оценка, мнения не вижу. |
Человеку было актуально на момент постановки вопроса обсудить его.. что такого _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
First писал(а): alfa!
Вы так же меня не правильно поняли. Я писал: "Если человек умный, то он будет общаться с другой личностью, "какой - бы жалкой, дурной или смешной она не была"(Ваши слова), так, что бы не вызвать у нее каких либо "враждебных" чувств (если это не личный враг)." Помнится, что А.Дюма считается классиком в литературе (название жанра не помню). Так вот у него в одном из произведений сказано о том, что врагов своих лучше держать всегда при себе, т.е. на виду, чтобы у них не было возможности замыслить худое против тебя. Многие же считают, что врагов лучше иметь в своих друзьях, если от них в твоей жизни что-то зависит. Что же касается умных-глупых... Общение с ними зависит от качеств личности: некоторым нужны глупые в общении, т.к. в этом случае они чувствуют себя умными, а другие наоборот тянутся к тем, кто умнее их дабы научиться чему-то хорошему, узнать больше нового. Есть еще одна категория людей, которые всячески унижают других, тех, что слабее их или находлится у них в подчинении.. Здесь такой мотив: унизив другого, возвыситься самому, пусть даже только в собственных глазах. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |