Leon писал(а): а слабо 1 ноября дождатся?честно ? да ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Leon писал(а): strannik
это ты где видел? ![]() у меня дома так. |
осталось 10 дней, обьявите уже тарифы плиииз ![]() |
тарифы,и стоимость перехода на них _________________ Oxymoron №2 |
ИМХО ценник для перехода на безлимитный тариф высокий сделают. |
гадалки.
А где он низкий, ценник этот? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон приведи в пример пжлст сколько у других провайдеров стоит переход на анлим ? ![]() моё мнение красная цена перехода 1000, и то уже по карману нехило стукнет ![]() хорошо бы чтобы тарифы, цены и тд огласили до 1 ноября, чтобы если что сразу в уси слинять _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
А я думал вобще переход будет бесплатный ![]() типа смена тарифа просто и все |
Saver
я тоже так думал, не всё так просто, да и правильно если будет платным переход, главное чтобы не грубили с ценой _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
у моего домашнего провайдера переход на анлим стоит 1000. переход между анлимами поменьше. Так то вполне логично, а то все скакали бы с тарифа на тариф, как обезьяны. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А где он низкий, ценник этот?подумалось чтото вроде 2-3к Leon писал(а): у моего домашнего провайдера переход на анлим стоит 1000ну всё значит отлично, а так думается что подешевле будет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
ну мой домашний провайдер не к+ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я знаю, тыж щас почти столичный ![]() просто ты про высокие цены говорил, а 1000 это нормально да и делать к+ цену выше неразумно, иначе нафига вообще делать это ради десятка пользователей _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
предлагаю подождать 1 ноября ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а почему 1-го ? 1-го ноября баланс будет - 150 руб уже, а платить не будет смысла ввиду перехода на другой тариф на котором своя абон. плата, а платить и за то и за то это тупо _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну мож немного раньше. Следите за новостями ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Азраиль писал(а): Leon писал(а): strannik
это ты где видел? ![]() у меня дома так. значит не то что-то у тебя дома. Для одного человека 64 кб вполне нормально. Серфинг приемлемый. да и с начала месяца за 20 дней я выкачал 4.5 гб, при условии что качаю в основном ночью. А вот 64 кб с количеством пользователей больше одного это уже ужас. Кстати, в ОГУ в Оренбурге на весь ВУЗ 64 кб)))) Солидный ВУЗ, крупнейший в области. Вот там прогрузить обычную страничку без картинок нереально... Мы не стали их травмировать, конечно, скоростью инета в ШГПИ)) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
а я думаю переход будет бесплатный просто на счет деньги ложим выбираем другой тариф в профиле и все |
ну всё, можешь значит не думать больше ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
KirieXa писал(а): а я думаю переход будет бесплатный просто на счет деньги ложим выбираем другой тариф в профиле и всебыло бы просто замечательно _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
rebel писал(а): ну всё, можешь значит не думать больше Smileа откуда такая уверенность? |
Saver писал(а): rebel писал(а): ну всё, можешь значит не думать больше Smileа откуда такая уверенность? да потому что слишком было бы просто, сменил тариф и сиди, на сл месяц денег нет и снова сменил, чтобы с тарифа на тариф не прыгали надо ввести плату. Всё правильно просто если так будет, бесплатно и люди начнут играться тарифами то анлим загнётся когда нибудь тупо да и как писал Леон, у всех провайдеров смена тарифа на анлим - платная короче я за плату и уверен что она будет, меня волнует только цена _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Уверен, что тарифы будут как всегда. Что-то навроде "1000 рублей анлим, и сетевые внутренние ресурсы бесплатно", или "5000 рублей переход на анлим, 1000 рублей в месяц и вы обяханы 2 года просидеть на этом тарифе". Кстати, про конкуренцию с уси - миф, в гс тоже анлим замутили. Так что к+ с гс полумонополисты
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Global Star писал(а):
16 октября 2007 Внимание!!! Сегодня, 16 октября 2007 года с 18:00 до 19:00 будут проводиться планово-профилактические работы. Работы будут сопровождаться перерывом в предоставлении услуги связи. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание. Администрация. K+ писал(а):
В связи с плановыми работами электросетей, 9 октября 2007 года, возможны перерывы связи и недоступность некоторых ресурсов в период с 09:00 по 17:00 по местному времени. Приносим извинения за причиненные неудобства. ) |
StupidQuaker писал(а): Уверен, что тарифы будут как всегда. Что-то навроде "1000 рублей анлим, и сетевые внутренние ресурсы бесплатно", или "5000 рублей переход на анлим, 1000 рублей в месяц и вы обяханы 2 года просидеть на этом тарифе".да вы чо все) за 1000 рублей в мес. будет 3 человека с половиной сидеть) про 5000 за подключение я вообще молчу.. 500 рубл за 64 кб было бы логично (но я от меньшей суммы бы не отказался ![]() |
StupidQuaker писал(а): тарифы будут как всегдаа вы вообще чьих будете? я бы понял, если бы вы были клиентом курьер плюс, а так .. не заслан ли казачок? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Э, ты че епт, эт ж я - bob... |
а, всё бегаешь по провайдерам. ну-ну. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не по провайдерам а по корешам разных провайдеров. В к+ баланс -1000, сказали винда обновилась, вот щас накоплю и снова в строю буду |
andy ice писал(а): а, всё бегаешь по провайдерам. ну-ну.ему и в уси скоро не рады будут ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
какая юдин плата за смену ТПО ?
тут 2 варианта либо провайдер дает вам реальный ип адрес для глобального интере тогда там идет плата возможно какая то, либо через прокси всех пустст, поучится что К+ будет посредником и смысла не будет за смену тпо деньги брать.... Скажите для безимита будет выдан реальный ип адрес или через прокси все пойдет ? _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |