Не могу определиться куда пойти сдавать на права ![]() что вообще для этого нужно? есть ли ограничения по зрению на категорию "В" _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ограничения хз до скольки я с -4 получил права только в правах напишут ездить только в очках, |
у меня -6, хожу только в линзах, очков вообще нет _________________ белый снег, бееелый |
спроси у оккулиста он точно скажешь. Ну дак под очками думаю и линзы пойдут, просто если ГИБДДун остановит и спросит почему без очков скажешь, а я в линзах |
не хочу уродовать фотку на правах очками ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): не хочу уродовать фотку на правах очками Тем более, что при встрече с ДПС у инспектора будут дополнительные вопросы. _________________ Йа - водоросль. |
Пеппи писал(а): есть ли ограничения по зрению на категорию "В"В правах будет написано "ОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ" и всё. У меня два раза за 6 лет спросили - "а где очки?" "Я в линзах" "а, ладно". ![]() |
http://www.gai.ru/conference/dep46/topic209547/
Конференция Вопрос по поводу зрения... gleb_kl 15 Октября 2007, 15:23 Сообщений: 3 Постоянно хожу в линзах и не имею очков. Можно ли водить в линзах ? Приходить на проверку зрения нужно в линзах или без ? Какие пометки должны сделать врачи в медецинской справке, и какие пометки должны быть сделаны в правах ? Можно ли фотографироваться для ву не в очках ? Короче говоря интересует этот вопрос. Заранее спасибо за ответы. hlm 15 Октября 2007, 18:04 Сообщений: 3 Водить - да. На медосмотр возьмите с собой контейнер - придеться снимать. Врачи сделают пометку - "Вождение в очках/линзах" Фотографироваться можно и без очков. sky 15 Октября 2007, 18:15 Сообщений: 10 hlm: На медосмотр возьмите с собой контейнер - придеться снимать. не обязательно снимать, мне например не говорили, прост опроверили зрение в линзах... gleb_kl 15 Октября 2007, 18:15 Сообщений: 3 А как доказать автоинспектору то , что я в линзах ? Просто такой вот вопрос возник. sky 15 Октября 2007, 18:54 Сообщений: 10 а разве не видно? Nemo 15 Октября 2007, 22:08 Сообщений: 269 Никак не нужно доказывать, нет у вас такой обязанности. gleb_kl 16 Октября 2007, 11:32 Сообщений: 3 Спасибо за ответы !!! Zmei Gorinich 18 Октября 2007, 16:54 Сообщений: 4 А если врачу не говорить, что ты в линзах? Тем более, если постоянно носишь линзы, то и видеть в линзах будешь лучше, чем некоторые... Которые считают, что у них "единичка". Врачу ведь главное что? Чтоб ты видел дорогу и дорожную обстановку (читаешь 3-ю строчку таблицы). sky 18 Октября 2007, 17:17 Сообщений: 10 Zmei Gorinich: А если врачу не говорить, что ты в линзах? Тем более, если постоянно носишь линзы, то и видеть в линзах будешь лучше, чем некоторые... Которые считают, что у них "единичка". Врачу ведь главное что? Чтоб ты видел дорогу и дорожную обстановку (читаешь 3-ю строчку таблицы). ага, он там такой тупой врач, что даже не посмотрит твои глаза... Елена В. 18 Октября 2007, 17:21 Сообщений: 349 Я, кстати, врачу сказала, что я в линзах, он в них и проверил. Mad Mike 18 Октября 2007, 20:46 Сообщений: 19 Мед комисиию проходил в линзах. В них же и зрение проверяли. Снимать не надо было. Фотался без очков, ибо глупо иметь фотографию с лишними предметами. Очки на фотке всегда дорисовать/вообразить можно, а вот убрать их мысленно не всегда получится. _________________ Йа - водоросль. |
Sels
на фото в очках? мне бы как-нибудь чтобы без очков, лишние проблемы к тому же и куда пойти учиться? говорят по Володарского (кажется) хорошая автошкола _________________ белый снег, бееелый |
Сейчас в мед. справке так и пишут "Годен в очках и контактных линзах" ну по крайней мере у меня так. Тока её с собой возить надо, но ко мне у ДПС вопросов не было еще. Но на фотке обязательно в очках. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio
спасибо, теперь понятно) мне тоже когда зрение проверяют я всегда в линзах, просто говорю потом Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Virp писал(а): Но на фотке обязательно в очках.ну ппц ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Сейчас ХЗ, я права 4 года назад получил, Сказали что обязательно надо раз в справке написано. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ну пусть только заставят, я им там такое устрою! ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): ну пусть только заставят, я им там такое устрою! конечно офф но читала историю с медведом? |
нет и не хочу _________________ белый снег, бееелый |
ну тогда с богом! ![]() |
получал права в 99-м, зрение -4. на медсправку заставили сфоткаться в очках, а на права - без. но написали в правах "очки обязательны". некоторые гаишники интересуются, некоторым пофигу. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
хорошая автошкола рядом с педом росто(бывшая досааф) и учитель хороший в возрасте уже Иван Иваныч...
тольк овот слышал что посля нового года срок обучение увеличится и станет 6 мес(сейчас 2), так что успевайте ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): посля нового года срок обучение увеличится и станет 6 мес(сейчас 2)мне говорили что закон еще не принят, хотя точно не знаю я все равно с ноября пойду _________________ белый снег, бееелый |
Еще с того года говорят что увеличится срок обучения, год прошел и что-то ничего...... |
Zmeuk@ писал(а): Еще с того года говорят что увеличится срок обучения, год прошел и что-то ничего......Срок обучения до 6 месяцев увиличат после нового года, а плату за теоритическую часть уже увиличили на 10%(в РОСТО) |
Пеппи писал(а): и куда пойти учиться?
говорят по Володарского (кажется) хорошая автошкола иди туда,там справку заказывай у водилы на 9 с рег.номером 380,там он тебе хоть что напишит,хоть с очками хоть без очков,если напишит без очков то и фоткаться без них будешь) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: кстати в Витязе(та котороя по володарской) и учиться дешевле чем в росто и быстрее,Я учился чуть дольше полутара месяцев |
Praid
Вообще-то чтобы права получить нужно сперва пройти мед. комиссию, получить мед. справку, которая годна в течение 3-х лет, а в медсправке по-любому будет указано ограничение к управлению ТС - вождение в очках. |
![]() ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
вот билн олигархеры.... сначала машину покупаем а уж потмо права... "Все перемешалось в доме Облонских" |
UG писал(а): ![]() ![]() а ты писал что на нексии зажигаешь ? |
да а кули мне непокататся? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а машину батя купил себе ....проехал 6000 и сказал что ему старый волгарь лучше ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
без прав покатацо что ли ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
но ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): но ![]() скажи номер папиной нексии - бояццо ездить её буду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |