First писал(а): ЩитаюЩитатель, дети то свои есть? |
Что -то плохо у меня всё... Ладно, к житью, так выживу.... ![]() |
First писал(а): Щитаю, что родитель должен все объяснить своему ребенку, а потом вместе принять решение. ага! я посмотрю как вы вместе с 6-ти летним ребенком будете принимать решение (общее) ![]() |
практики у нас не будет. Ни на 4, ни на 5 курсе. Совсем ох***** ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
у меня наоборот практика сегодня закончилась. Очень жалко, мне так понравилось ![]() _________________ И один в поле воин. |
да.....практика так-то халява.......по сравнению с учебой..... |
First писал(а): Прям таки ограбили?
Может квартиру обворовали, пока никого дома не было? Да какая разница? Суть в том, что я теперь без денег, без телефона и без одежды...как жить? До зарплаты месяц! а в милиции не чешутся ![]() |
спинаааа ![]() просто отваливается после уборки _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
![]() |
20, 60...какая разница, все равно устаешь от физической работы ![]() _________________ И один в поле воин. |
c@na
сделай сначала ВСЁ по дому, я на тебя посмотрю потом линзу потеряла, не могу найти ![]() ну что за дееень ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): линзу потерялаУжас, у меня такое тоже случается. Купи одну еще, но правда теперь только в понедельник...Сочувствую _________________ И один в поле воин. |
Девушка на выходные уежает, а я итак уже соскучился ![]() |
aquamarine
нашла ![]() ![]() да что ж такое сегодня ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ты забыла сказать что день начался с того что клаву и мышь чаем залила ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Ну и что? Мышек тоже купать нужно... ![]() |
Меня когда соседи сверху топили, то все было в воде, просто плавало, в том числе и мышь с клавой. Но ничего, пару дней посохли на солнышке и работали дальше. Стойкие оказались перед стихией. _________________ И один в поле воин. |
не ну день ваще гггг, еще и поясница отнималась сегодня+все болит после вчерашней уборки. Да еще и линзу почти новую порвала, опять траты ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Грустно почему-то... ![]() |
Насмок....горло болит..... |
Соседям приспичило сегодня канализацию делать и из-за этого нельзя всему дому до вечера (до неопределенного момента) ходить в туалет и вообще воду лить. Смешно даже. Вот сижу и боюсь арбуз есть... ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
бойся даже кашлянуть.... блин что-то состояние нехорошее, как бы не заболеть |
Голова болит... ![]() |
Валя писал(а): Голова болит... ![]() и у меня ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сегодня какой-то день такой... Хреновый. Как-то всё не так... Вы не находите? |
Бенито Хименез писал(а): Как-то всё не такэто точно, все планы рушатся _________________ И один в поле воин. |
Кругом одни пи№#@асы ![]() |
И настроение полное "Г" ![]() |
Fakir
Есть маленько. Но это-то и раньше было. Добавлено спустя 22 секунды: Но сегодня они прям разбушевались! |
я как телка ною из-за всякой херни на форуме. ах жаль ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |