я тоже езжу после пива. выпью пару баночек в гостях, ну или в баньке, а потом домой. и вообще. опасно сука, знаю. в меня кто нить въезжает, я с алкоголем в крови, значит я автоматически виноват. ни страховки ни черта не положено. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): я тоже езжу после пива. выпью пару баночек в гостях, ну или в баньке, а потом домой. и вообще. опасно сука, знаю. в меня кто нить въезжает, я с алкоголем в крови, значит я автоматически виноват. ни страховки ни черта не положено.1. Пустую баночку из-под безалкогольного пива под сиденье брось. Для отмазки насчет возможного пивного запаха сойдет. 2. Перед выездом заглотни ложку-две какого-нибудь масла, типа оливкового. Можно просто в бардачке держать его в шарике от киндер-сюрприза. Нейтрализует "выхлоп", обволакивая горло, лучше, чем всякие ментосы-жевачки. P.S. Сам не пью за рулем. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Бушман писал(а): по номерам пробивают адрес владельца, а далее как в сказке, чем дальше тем страшнее.... конечно то что пьяный за рулем это уже не припишут а вот не выполнение требования об остановке дык запросто...Доказательства, что за рулем был именно ты где? Про доверенности в курсе? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бегемот писал(а): я с алкоголем в крови, значит я автоматически виноват. ни страховки ни черта не положено.дык не в аварии дело.. железо то стерпит, просто не дай бог травму человек получит samurai писал(а): Доказательства, что за рулем был именно ты где? Про доверенности в курсе?согласен прокатить сможет... просто могут оказаться "гадкие утята" аля свидетели которые блин как назл овидели что вы выходили из машины... да и во дворе кто-нить в окошко увидел что вы в это время возврощались домой (пусть даже без машины). да и сотрудники при встрече задатут первый наибанальнейший вопрос: Где машина? далее хозяин говорит что под окном стоит, выходят, делает наигранное удивление и испуг т.к. машины нет на месте, а как назло у якобы "угнанной машины" нет ниодного следа взлома, да еще и хозяин успел закрыть ее когда убегал от ментов.. Ребята теоретически все возможно, но на практике менты не такие идиоты, редко такие номера прокатывают Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: samurai писал(а): 1. Пустую баночку из-под безалкогольного пива под сиденье брось. Для отмазки насчет возможного пивного запаха сойдет.
2. Перед выездом заглотни ложку-две какого-нибудь масла, типа оливкового. Можно просто в бардачке держать его в шарике от киндер-сюрприза. Нейтрализует "выхлоп", обволакивая горло, лучше, чем всякие ментосы-жевачки. к сожалению для многих любителей выпить за рулем... сотрудник ГИБДД при малейшем подозрении отправляет водителя на экспертизу.. а там уже ни масло, ни бакни не прокатят |
Кстати, банка пива через час в крови не определяется |
Вот ведь какую дисскусию начали.. Бушман ты сам то автолюбитель? Или так? просто любитель... ))))) |
Азраиль писал(а): Бушман ты сам то автолюбитель? Или так? просто любитель... )))))авто авто |
Ken't писал(а): Проезжая мимо видел как мент жостко ногами в живот учил водителя жизни.
Ты считаешь это так и надо? |
Азраиль
пьяного? за рулем? ДА. сбившего человека (например)? ДА еще вопросы? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
имхо лучше юридически ужесточить санкции.. к примеру отмена маратория на смертную казнь....
иначе пьяных за рулем меньше не станет а самоуправство недопустимо, хотя от эмоций никто не застрахован |
Бушман писал(а): лучше юридически ужесточить санкции.а смысл? страшить должно не наказание а его неотвратимость. сейчас, человек содясь пяным за руль надеется на "авось" и "пох*й": Авось пронесет и пох*й на всех. почему мне должно быть какоето дело до него когда его месят ногами? этот урод выезжая пьяным на дорогу ставит под угрозу не только свою жизнь но и мою, жены, моих детей. Прикинь - такое пьяное чмо на скорости 150 км/ч врезается в мое авто лоб в лоб. он что, потом будет воспитывать моих детей? содержать их? НЕТ. вот пусть лежит под машиной и не ноет что ему плохо и живот болит. ОН ЗАПОМНИТ ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕГО! и в следующий раз, прежде чем сесть пьяному за руль, лишний раз подумает. надеюсь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
согласен, после ужесточения должны последовать так сказать показательные наказания, имхо эффект будет достигнут. А если он пьяный дык к сожалению он может и вовсе не вспомнить что его били несколько часов назад Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: вообще можно езду за рулем в сост. алк. опьянения приравнять к угловным статьям типа: хулиганство! далее забирать права НАВСЕГДА и сажать водилу.. вот тогда действительно можно быть спокойным за будущее своих детей (покрайней мере на время) |
Бушман
Бушман писал(а): к сожалению он может и вовсе не вспомнить что его били несколько часов назадвот не надо тут.. если он мог ехать то какието проблески сознания у него были. всё он запомнит. Бушман писал(а): после ужесточения должны последовать так сказать показательные наказания,да не должны они быть показательными. они должны быть НЕОТВРАТИМЫМИ, только тогда человек будет бояться нарушить а не попасться. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Бушман писал(а): к угловным статьям типа: хулиганство!я бы сказал "покушение на убийство" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): вот не надо тут.. если он мог ехать то какието проблески сознания у него были. всё он запомнит.это ты со здравой точки зрения рассуждаешь, а бывали случаи когда оно при открытии двери вываливалось и наследующее утро действительно ничего не помнило Ken't писал(а): да не должны они быть показательными. они должны быть НЕОТВРАТИМЫМИ, только тогда человек будет бояться нарушить а не попасться.дык было бы желание, тады и неотвратимость появится |
Ken't писал(а): почему мне должно быть какоето дело до него когда его месят ногами? этот урод выезжая пьяным на дорогу ставит под угрозу не только свою жизнь но и мою, жены, моих детей. Следуя твоей логике тебя можно пи@#ить за проезд на красный свет. Представь, что запарился, солнце глаза слепило, лампочко у светофора перегорела... _________________ Deep, Deep, Deeper! |
Ken't писал(а): я бы сказал "покушение на убийство"я тоже об этом сначала подумал, но чтобы приписать такую статью должен имет ьместо факт как минимум нанесение тел. повреждений.. а таковых может и не быть, поэтому: хулиганство, преступная халатность и т.п. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Dr. Dick ну зачем в крайности лезть? речь идет о одной из главных бед на дороге: Езда в сост. алк. опьянения |
Dr. Dick писал(а): запарился, солнце глаза слепило, лампочко у светофора перегорела...а я если не вижу точно что горит зеленый - просто не еду. Dr. Dick писал(а): пи@#ить за проезд на красный светтоже кстати вариант. ездюки такие уже достали, даже в нашем тихом Шадринске _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в любом случае нанесение телесных повреждений запрещено законом
хотя эмоциям иногда наплевать на законы |
Бушман писал(а): в любом случае нанесение телесных повреждений запрещено законом
хотя эмоциям иногда наплевать на законы о каких повреждениях идет речь? ногами по животу/минералка ? так это, его остановили а он кинулся драца сам на доблестных сотрудников ДПС, они применили спецприем "удар в живот" чтобы применить спецсредство "наручники" (с) Медвед кстати, а че они на него накинулись ? как они определили на месте что он пьяный? опъянение и его степень по закону определяет лицензированный нарколог а не ИДПС, ну кстати ладно хоть еще все мирно для него кончилось, а могли бы и пострелять - как на "паскотине" летом прошлым Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2007.10.22 15:16.49), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): о каких повреждениях идет речь? ногами по животу/минералка ?
так это, его остановили а он кинулся драца сам на доблестных сотрудников ДПС, они применили спецприем "удар в живот" чтобы применить спецсредство "наручники" про применение силы сотрудниками во время задержания в случае сопротивления я ничего не говорю.... в любых других случаях Бушман писал(а): запрещено законом |
Andrew_vv
ну вот видишь ) значит за дело дали, в рамках самообороны ) Бушман писал(а): в любом случае нанесение телесных повреждений запрещено законом котацо пьяным кстати тоже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не ну люди.. если мы на каждое правонарушение будем отвечать подачей... к чему придем? давайте не будем опускаться до времен первобытного общества.. есть законы есть морали, нужно добиваться их исполнения |
кстати и при задержании у них должны быть определенные приемы - что то делать нильзя что то можно, четал как то для прикола книжку милиционера _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): кстати, а че они на него накинулись ? как они определили на месте что он пьяный? Andrew_vv писал(а): так это, его остановили а он кинулся драца сам на доблестных сотрудников ДПС, |
Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): кстати, а че они на него накинулись ? как они определили на месте что он пьяный? Andrew_vv писал(а): так это, его остановили а он кинулся драца сам на доблестных сотрудников ДПС, 1 мой, а второй Медведа |
Andrew_vv писал(а): 1 мой, а второй Медведая понял.. я просто пример привел.. |
так то ситуация бы смешная получилась, вылазит чувак из машины и кидаецо драцо на 2-х ментов при оружии _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
пьяный, запросто |
Бушман писал(а): Andrew_vv
пьяный, запросто что значит в твоем понимании "пьяный"? который уже ниче не соображает и с ног падает что ли ? по идее пьяный уже после 2 банок пива, так же как и после 2 бутылок вотки вот для тебя если не секрет сколько доза чтобы на ментов еще не бросацо? тока не отвечай что ты вообще ниче никогда не пьешь |
Andrew_vv писал(а): что значит в твоем понимании "пьяный"?
который уже ниче не соображает и с ног падает что ли ? ну примерно так... Andrew_vv писал(а): вот для тебя если не секрет сколько доза чтобы на ментов еще не бросацо? мое поведение от кол-ва спиртного не зависит, я пьяный спокойный ВСЕГДА!!! и соображаю ВСЕГДА!! |
Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): что значит в твоем понимании "пьяный"?
который уже ниче не соображает и с ног падает что ли ? ну примерно так... Andrew_vv писал(а): вот для тебя если не секрет сколько доза чтобы на ментов еще не бросацо? мое поведение от кол-ва спиртного не зависит, я пьяный спокойный ВСЕГДА!!! и соображаю ВСЕГДА!! ну вот видишь, а про других говоришь что они пьяные запросто кидаюца (трезвые они так же о себе говорят) p.s. такое ощущение что только нам стобой на работе нечем заняцо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |