Сегодня примерно с 12 и до 15.30 были недоступны все ресурсы ШГС (окромя БЛОГа)
телефон сапорта был занят (наверное просто положили рядом с трубкой) СМа на офисе тоже нет (сказал звони на офис....) Что эт было? |
Это ведутся работы по смене реальных айпишников. |
Реальные АйПи на нереальные меняются?
Можно это ночью делать? |
Звонил, трубку брали, имхо не клали рядом с телефоном. |
Поставил мабилку на автодозвон с интервалом 3 мин. За 20 попыток сплошь занято... |
Бл№дь! А что бы изменилось, если бы вам подтвердили, что да, не работает? Хватит тупить, со вчерашнего дня известно, что профилактика. Вас тут уже двое, желавших спросить - в чем косяк. А представьте сколько всего таких как вы? Отстаньте от админов, пусть они спокойно закончат реорганизацию. |
2Sels ничего со вчера известно не было...
на индексе последняя весть о профилактике от 29 апреля... |
Тут в форуме все написано. Форум работал вчера. Добрые люди даже вчера подсказали, как настроить джаббер и блог. |
Что мешало повесить в том же чате денька за 2 объявление о недоступности ресурсов в связи с тем- то и с тем-то и интервал времени...вопрос риторический. на форуме в этой ветке редко, а в чат все равно народу больше заглядывает. Последний раз редактировалось: Feniks (2005.05.04 14:43.03), всего редактировалось 1 раз |
Я думаю, мешала внезапность ситуации. |
В этом весь к+...
отношение к клиенту на лицо. даже блядью обозвали Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.05.04 14:45.29), всего редактировалось 1 раз |
Селс - лицо К+? аригинально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не ну инфу официальную он сливает, причиные чрезвычайного положения рассказывает - сл-но уполномочен на это |
Несомненно! По крайней мере голос К+.
А имнно тем что проблемма неожиданная и объясняется внезапность работ. |
Неожиданная проблема о которой "со вчерашнего дня известно"... М-да... |
pnevmoslon писал(а): Не ну инфу официальную он сливает, причиные чрезвычайного положения рассказывает - сл-но уполномочен на это _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вчера в период с 17 до 18 часов позвонил в К+ по причине неработы ресурсов. Спросил в чем дело, попросили подождать, трубку не положили. Сижу значит - жду. На ссылку "медия" нехотя тыкаю. А в трубке тишина. Вдруг в 20 раз ткнул на сылку и ОппА - вошол. Ору в трубку - ребята мол, - заработало все, отбой. Трубку молча кладут. Ни пожалуйста, ни досвидания. Причем, пошли что-то там проверять даже не поинтересовавшись кто звонит.
Может связь оборвалась случайно, может там человек невежливый какой сидел - мне не понятно. Ну - работает и ладно (и спасибо даже некому было сказать), но про себя отметил странность подобного поведения гражданина на другом конце телефонного провода. И эта странность мне не понравилась. Я понимаю - достали наверное вчера этими звонками, но я то откуда знаю, что человек на телефоне раздражжон, или что там с ним. Да меня, как пользователя это в принципе меньше всего волнует (их же не волнует что я фильма 10% не докачал, и отключают сеть при балансе минус рупь). Короче, к чему это я все - о вежливости забывать не нужно товарищи. Все мы люди, все мы устали, и раздражжены. Но ведь наличием "человеческих" отношений мы и отличаемся от животных. Я не на кого не обидется, и ни к кому претензий по данному поводу (см. название темы) не предъявляю. Просто мне это кажется странным. Может там девушку на телефон посадить, она если не ответит отчетливо на вопрос, так хоть не появится желания сматериться в ее адрем (у меня по крайней мере). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мне везет, трубку берет как раз таки девушка, и как раз таки даже вежливая ^^. Одно удовольствие оставлять заявку на неполадки, коих ,тфу,тьфу, немного. |
Ага переложили все на нее чтобы недокучали сильно _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Странность обьясняется лед образом - у г-на SMа родился ребенок. в связи с ем его нет на офисе и подзатыльников навешать инженерам некому |
куму давать то подзатыльники?? их просто нету
Уволились _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
и пора взять pnevmoslon'а управляющим, а самому только счета и прибыль проверять |
ОФФТОП
Интересно - шефа нет, подчиненные разбежались... Кто там вообще кроме девушки есть то? Предлагаю воспользоваться моментом и захватить К+ в свои руки. Установим временное правительство ..... . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ОФФТОП
Интересно - шефа нет, подчиненные разбежались... Кто там вообще кроме девушки есть то? Предлагаю воспользоваться моментом и захватить К+ в свои руки. Установим временное правительство ..... . _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
почта и телеграф в одном флаконе
всё по Ленину! конкурентов всех разуем, и пожар мировой раздуем! |
чар захватывает сервер _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
нафиг его! хочу медию |
Это... на входе куча железных ящиков - кто их захватывает?
Чур я захватываю девушку |
ну а на сервере как раз медия то и находится _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Лучше сразу постоянное, а то временное....сменят быстро, али оно будет временным до возвращения короля Артура? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |