Вот буквально только что наблюдал погоню гайцев (аж две машины) за двенашкой темно-зеленого цвета. Погоня происходила по ул. Красноармейской в сторону вокзала. Вроде догнали. |
tip писал(а): Вот буквально только что наблюдал погоню гайцев (аж две машины) за двенашкой темно-зеленого цвета. Погоня происходила по ул. Красноармейской в сторону вокзала. Вроде догнали.жэсть в принципе 06 не должна догнать 12 по прямой, тем более 06 наших гайцов, до того они мертвые )))) да и догнав афто по идее очень трудно его заблокировать кстате гоняцо запрещено вроде по городу для [censored], кто в курсе ? забанен, ибо нех. a.i. |
Andrew_vv писал(а): в принципе 06 не должна догнать 12 по прямойнифига потобного! у них шахиды качегаренные любую иномарку догонят _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): у них шахиды качегаренные любую иномарку догонят Сказка. Вообще убитые |
слышал 2 раза в окошко как по ефремова гаишники за кем то гнались с сигналкой и всё требовали остановиться... |
да , мне тут друган говарил в Осеево в 2 часа ночи гонялись за какой то машиной аж на трех машинах орали в громкоговоритель чтоб остановился нихера невышло , смоги тока бабонами заблокировать его )) _________________ как лечить удава ? |
Andrew_vv писал(а): жэсть
в принципе 06 не должна догнать 12 по прямой, тем более 06 наших гайцов, до того они мертвые )))) да и догнав афто по идее очень трудно его заблокировать кстате гоняцо запрещено вроде по городу для [censored], кто в курсе ? вот прежде чем говорить узнал бы все по подробнее... 1. лично сам видел как летаю ихние старые УАЗики.. отвечаю был в шоке стартуют с места не хуже легковушек.. а ихние шохи довольно приемистые!!! кстати самое наиглупейшее действие это удирать от милиции ИМХО!!! 2. а гоняться запретили за мотоциклистами без шлемов ибо были прецеденты с летальным исходом 3. по поводу блокировки лучше промолчу..... смишно |
со слов очень хорошо знакомого гаишника: невменяемй чувак на 2112 пронесся на..ну на взмах жезла. вообщем они его догнали только около минералки, остановив его он кроме му ни че сказать не смог _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
догнали его возле баывшей базы Зеленого Бора. до минералки он не доехал. Проезжая мимо видел как мент жостко ногами в живот учил водителя жизни. фотика небыло - извиняйте. гонсчегов пьяных в принципе так и надо учить, иначе это муд*чье не понимает. позже туда проехало еще 4 машины патрульные - если они ему добавили - так и надо, сам виноват
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: кстати - заблокировали его очень просто одной машиной: догнали и резко влево. сам остановился бо машину жальче чем жизни какихто левых пешеходов и водителей _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): жэсть
в принципе 06 не должна догнать 12 по прямой, тем более 06 наших гайцов, до того они мертвые )))) да и догнав афто по идее очень трудно его заблокировать кстате гоняцо запрещено вроде по городу для [censored], кто в курсе ? вот прежде чем говорить узнал бы все по подробнее... 1. лично сам видел как летаю ихние старые УАЗики.. отвечаю был в шоке стартуют с места не хуже легковушек.. а ихние шохи довольно приемистые!!! кстати самое наиглупейшее действие это удирать от милиции ИМХО!!! 2. а гоняться запретили за мотоциклистами без шлемов ибо были прецеденты с летальным исходом 3. по поводу блокировки лучше промолчу..... смишно ага бобны у них с закисью азота епта все машины у них стандартные и убиты напрочь, так как гаишники их на свои бабки ремонтируют удрать можно очень просто - до первого двора, там машину бросаешь и дальше исполняешь роль пешехода случайно мимо проходящего, делал так по молодости пару раз |
Andrew_vv писал(а): до первого двора, там машину бросаешь и дальше исполняешь роль пешехода случайно мимо проходящегоидиотизм полный. всеравно номера твои запомнены, и доказать что за рулем был не ты (рядом проходящий шланг) будет ооочень проблематично. Andrew_vv писал(а): делал так по молодости пару разлюбишь кататься пьяный??? удачной встречи со столбом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Andrew_vv писал(а): до первого двора, там машину бросаешь и дальше исполняешь роль пешехода случайно мимо проходящегоидиотизм полный. всеравно номера твои запомнены, и доказать что за рулем был не ты (рядом проходящий шланг) будет ооочень проблематично. Andrew_vv писал(а): делал так по молодости пару разлюбишь кататься пьяный??? удачной встречи со столбом по молодости кто какой херней не занимался ? щас так не делаю конечно, бывает после 2 бутылок пива дворами потихоньку доезжаю до парковки - не более того номера запомнены и че ???? ну не остановился ты на требование когда палкой тебе махнули, ну не заметил, менты подъезжают тупо стоят возле машины минут 10 и едут дальше, че они будут неделю возле нее дежурить что ли ? они не знают что водила пьяный, не видели его нарушений, он просто не остановился - в этом часть их вины, они так махать палкой должны чтобы всем учаснегам движения было ясно что тебя тормозят |
Кстати новый хантер вроде 2.4, со светофора рвет любой не заряженный ваз |
Andrew_vv писал(а): номера запомнены и че ???? ну не остановился ты на требование когда палкой тебе махнули, ну не заметил, менты подъезжают тупо стоят возле машины минут 10 и едут дальше, че они будут неделю возле нее дежурить что ли ? они не знают что водила пьяный, не видели его нарушений, он просто не остановился - в этом часть их вины, они так махать палкой должны чтобы всем учаснегам движения было ясно что тебя тормозятпо номерам пробивают адрес владельца, а далее как в сказке, чем дальше тем страшнее.... конечно то что пьяный за рулем это уже не припишут а вот не выполнение требования об остановке дык запросто... тем более ночью не заметить сзади несущихся мигалок и криков в матюгальник... никакой судья не поверит оставить машину в ближайшем дворе? теоретически мона.. но на это нужно время.. доехать до двора, поставить машину, и успеть хотя бы на пару метров от нее отойти (при этом желательно отсутствие свидетелей) короче хватит тут боевики рассказывать Andrew_vv писал(а): все машины у них стандартные и убиты напрочь, так как гаишники их на свои бабки ремонтируютты видимо их свовсем за идиотов держишь? ты бы стал гос. машину за свой счет ремонтировать? President_DV_Sh писал(а): Кстати новый хантер вроде 2.4, со светофора рвет любой не заряженный вазага и новая двиняшкО делает БМВ, это мы все слышали Andrew_vv писал(а): щас так не делаю конечно, бывает после 2 бутылок пива дворами потихоньку доезжаю до парковки - не более тоговот откровенно говоря, линчо бы я убивал бы на месте таких... мало того что мы управляем т\с повышенной опасности, дык некоторые индивидумы еще и пьяные катаются!! |
УАЗ Hunter
Двигатель Код двигателя UMZ 4218,10 Расположение спереди, продольно Расположение и количество цилиндров 4, Рабочий объем, см3 2890 Динамика Максимальная скорость, км/ч 120 Время разгона 0-100 км/ч, с 30,0 Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Бушман, ты в высказываниях поосторожнее про убивал бы, если зубы не жмут а про то что я реально делал так несколько раз с ментами/во двор - твое право верить или нет, мне на него абсолютно нас№ать )) гаишники ремонтируют свои машины на свои деньги, могу поспорить на ящик пива с тобой лично Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2007.10.20 17:04.01), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): про убивал бы, если зубы не жмутгы! |
Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): про убивал бы, если зубы не жмутгы! вот тебе и гы, гы гы, словами не бросайся не хорошими |
Andrew_vv писал(а): словами не бросайся не хорошимипьяный не езди обменялись советами и закрыли демагогию Добавлено спустя 44 секунды: Ken't писал(а): удачной встречи со столбом+500 Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Andrew_vv писал(а): а про то что я реально делал так несколько раз с ментами/во двор - твое право верить или нет, мне на него абсолютно нас№ать ))читать умеем? Бушман писал(а): оставить машину в ближайшем дворе? теоретически мона.. но на это нужно время.. доехать до двора, поставить машину, и успеть хотя бы на пару метров от нее отойти (при этом желательно отсутствие свидетелей) |
ты гонишь или как ?
вот стоят менты, ты едешь, мент махнул палкой ты проехал. ты сразу тапко в пол а менту еще надо успеть сообразить ехать ли за тобой или нет, сесть в машину, завести её (а если там уже кого оформляют ?) потом начать только преследование, как минимум на 2-3 квартала можно уехать за это время, ты прям теоретик какойта епт на щет столба - вы зае"№ли, НЕ ЕЗЖУ Я ПЪЯНЫЙ если выпил - бросаю машину на работе под окнами и на такси еду вам тоже кстати приятных встреч со столбами и другими участнегами движения _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): потом начать только преследование, как минимум на 2-3 квартала можно уехать за это время, ты прям теоретик какойта ептв таком случае это ессно возможно... Andrew_vv писал(а): на щет столба - вы зае"№ли, НЕ ЕЗЖУ Я ПЪЯНЫЙAndrew_vv писал(а): бывает после 2 бутылок пива дворами потихоньку доезжаю до парковки - не более тогокак понять то? Andrew_vv писал(а): вам тоже кстати приятных встреч со столбами и другими участнегами движениязаметь пожелания были в случае алког. опьянения! в других случаях, ровной и спокойной дороге тебе расслабься и получай удовольствие |
Andrew_vv писал(а): гаишники ремонтируют свои машины на свои деньгиДеньги конечно же не свои онис тратят, а вырученные на взятках... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Andrew_vv писал(а): на щет столба - вы зае"№ли, НЕ ЕЗЖУ Я ПЪЯНЫЙ не нервничай ты так. это общее пожелание пьяным уродам за рулем ) а всем нормальным пасанам "ни гвоздя ни жезла" Andrew_vv писал(а): гаишники ремонтируют свои машины на свои деньги, могу поспорить на ящик пива с тобой личнокстати да. есть такие факты. вот они тюнингуют свои машины на наши денежки ) |
Ken't писал(а): они тюнингуют свои машины на наши денежки И тюнингуют и ремонтируют. В первую очередь им самим выгодно, чем быстрее выедут на дорогу, тем больше заработают. |
Ken't писал(а): догнали его возле баывшей базы Зеленого Бораа туда еще скорая ехала, между прочим. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ремонтируют, за свои, я даже знаю где. Ремонтируют "лишь бы ездила", какой в опу тюнинг? |
Little_Witch
ндык. скорую я тоже видел, но возле детской поликлиники. хз чего она там делала. но в сторону минералки ехали только милицейские авто _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
скорая по красноармейской в сторону минералки проехала - 100% _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ken't писал(а): Проезжая мимо видел как мент жостко ногами в живот учил водителя жизни._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну я просто удивляюсь, что избили, а потом вдруг подобрели и вызвали скорую. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
в машине были еще люди. может они вызвали. щас только одни домыслы могут быть, надо бы информацию из гибдд ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |