мммм..... я обеими руками и колесами ЗААА!!!!!
хоть даже просто по старому грейдеру на екат до поля где стога.... там красиво, и девченкам не долеко!!!
Ломанулись до Кургана - и себя испытаем и познакомимся с курганскими....правда щас холодно и они мне сообщили что велосезон закрыли..но я их убалтываю измой скататсья куда-нить...вот там ребята велотуристыдак велотуристы....Летом по среднему Уралу ездили они..от Ебурга до Златоуста как я понял... - судя по рассказам -жто ваще сумасшествие)) так что нада дерзатьи не париться.,))Ведь поход - это испытание нас самих - )) а девчат в лес возить - это скушно..да и не все девчата ломанутся в лес..на велах да еще и далеко...проше на машинке)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
раньше надо было..щас с ночовкой проблемы..
хотя кургансцы до Шадринска за 6 часов доехали...я ваще в шоке..правда им ветер попутный был)) Так что ломанулись ребятки..вот тока я не поеду..увы нада звездочки все менять ...иначе - это маета одна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы