Olga
и я поздравляю! у нас 7 числа было столько же)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
aquamarine
Гелла Спасибо, девочки |
Мне первый раз позвонил сынулька.
Сегодня определимся с мебелью в детскую комнату. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кофе купила, и чай)) Жду всех знакомых форумчан в гости! А то такая скукотища _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Отличные выходные. Спасибо, Бу! |
Закончилась эпопея покупки жилья. Всего 3 года... . Но документы на руках. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
поздравляю! новоселье? |
Бушман писал(а): Dio
поздравляю! я тоже рада за Вас Папа сам (( сегодня вышел подышать воздухом _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Папа сам (( сегодня вышел подышать воздухомя же говорил что поправится |
Бушман писал(а): я же говорил что поправится
_________________ Говорил ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
дочке 10 месяцев _________________ живи... |
Доктор Хауз 02-22, Анатомия Страсти 02-01, Клиника 01-17. Даже не знаю с чего начать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я к вам в гости заглянула всем привет! _________________ а мне все .... |
Я поправляюсь.
Россия 2 : 1 Англия Сегодня продолжаю радоваться. Самый лучший позитив после выигрыша нашими баскетболистами Чемпионата Европы по баскетболу. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Россия 2 : 1 Англия Ура! Мне тоже от этого хорошо! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Была в кино. Монгол - классный фильм. Жалко, что он быстро кончился. _________________ И один в поле воин. |
Радует, что завтра наконец-то наступят выходные..... |
Нашла таки массажистку себе, сегодня первый день приходила.[/code] _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Оперативку подарили _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
эх. подарил бы мне кто сетевую карту... _________________ Через тернии к звёздам! |
2 недели свободы _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Little_Witch
Тебе какую-то особенную или любую писиайную? Сама придешь или мне принести? Или у магазина встретимсо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Приятный вечер в кругу родных _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Любимый букет роз подарил!!! _________________ И один в поле воин. |
Little_Witch
Типа АУ! Я купил тебе "компекс". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я купил тебе "компекс"мне уже страшно... нафик тут пишешь. есть ЛС. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
У меня ошипку выдает пачему то. не могу отправить. Скажи асю свою. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ноооо... щас я на весь форум ее напишу! _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA
проси сразу номер телефона _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
Дай мне номер твоего телефона. Я тебе все объясню. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |