Shuher писал(а): Совмесное проживание...для чего...легче застрелитьсясообщи.. когда застрелишься _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
А брак это полный самообман. |
Перед официальным думаю нужно пожить совместно какоето время |
Shuher
Для того, чтобы лучще узнать друг друга, думаю если всё будет хорошо, то и дальнейшие отношения сложатся без особых проблем. Просто чтобы узнать как оно...в бытовухе ![]() |
Если ты себя не знаешь, как сможешь другого узнсть?
ТЫ хочешь жить в бытовухе, для чего? |
Shuher писал(а): ТЫ хочешь жить в бытовухе, для чего?Для того...(хотябы) Shuher писал(а): как сможешь другого узнсть?Ты считаеш что вообще жить нжно по отдельности?=) |
ТЫ хочешь жить в бытовухе, для чего?
Цитата Ты считаеш что вообще жить нжно по отдельности?=)Вариантов больше нет? Либо жить вместе либо не жить? |
Да нет просто я считаю, что наступает момент когда просыпаясь хочется чуствовать свою девушку а не скомканое одеяло ![]() ![]() |
Цитата ...что наступает момент...Что за момент и как ты его определяешь? Цитата ...когда просыпаясь хочется чуствовать свою девушку а не скомканое одеяло...Это определение твоего момента? Когда ты просыпаешься, ты хочешь трахаться. Мне это понятно. Цитата ...жить неочень та просто да и скучно...И свою скуку ты хочешь заткнуть девушкой? А бытовуха, тогда что? Если тебе скучно одному и скучно будет в бытовухе. ТОгда бытовуха для тебя панацея от твоей скуки. Как ты эту бытовуху представляешь себе, если она для тебя лекарство от скуки? |
Сам себя не загрузи ![]() |
Shuher
слушай... ты чего хочешь добиться????? Если для тебя жить с девушкой неприемлемо.. то это не значит, что в случае с другими это глупость... человек четко сказал что ему нужно... прочитай, прими к сведению и отстань. пы сы... и используй цитирование.. тебя читать неудобоваримо. Добавлено спустя 43 секунды: Жека уже загрузил... замкнутое кольцо. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Цитата ты чего хочешь добиться????? Я всего лишь задаю вопросы, на которые не слышу ответа. Вопросы просты и понятны. Так же как и ответы. Цитата Если для тебя жить с девушкой неприемлемо.. то это не значит, что в случае с другими это глупость... Не надо додумывать. Мысли которые ты изложила, это лишь твои мысли, ко мне они не относятся. Цитата Если для тебя жить с девушкой неприемлемо.. то это не значит, что в случае с другими это глупость... Не на один вопрос он не ответил. Так же как и ты. Цитата пы сы... и используй цитирование.. тебя читать неудобоваримо.
Пожелание не будет учтено, потому что мне нравится так писать. Жека уже загрузил... замкнутое кольцо. Это ответ? Тогда для чего брак? |
Shuher
твое пожелание не будет учтено..потому что мне и др. не нравится так читать _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Shuher писал(а): Если ты себя не знаешь, как сможешь другого узнсть?однако ж мы от рождения (обычно) и до ... лет живем с родителями, ничего, живем ведь. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Shuher делай цитирование, иначе будет бан _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): однако ж мы от рождения (обычно) и до ... лет живем с родителями, ничего, живем ведьИ в один прекрасный момент понимаеш, что тебе сложно жить с родителями и хочется чегото своего |
Жека
2 мысли Первая была в противовес Shuher. Он пишет, что мы себя-то не знаем, а других подавно не познать, значит нефик жить. Тут я пишу про родителей, мы же не кончаем жизнь самоубийством (обычно) от 20 (взяла от балды) лет проживания с ними. Вооот. Вторая - это нормально, что мы в какой-то момент хотим жить отдельно, процесс обособления. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
понял ![]() |
Little_Witch писал(а): Shuher писал(а): Если ты себя не знаешь, как сможешь другого узнсть?однако ж мы от рождения (обычно) и до ... лет живем с родителями, ничего, живем ведь. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Shuher делай цитирование, иначе будет бан Вопрос почему мы живем с родителями? Вот именно, что ни чего Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Little_Witch писал(а): Жека
2 мысли Первая была в противовес Shuher. Он пишет, что мы себя-то не знаем, а других подавно не познать, значит нефик жить. Тут я пишу про родителей, мы же не кончаем жизнь самоубийством (обычно) от 20 (взяла от балды) лет проживания с ними. Вооот. Вторая - это нормально, что мы в какой-то момент хотим жить отдельно, процесс обособления. ![]() Повторюсь "твои мысли лишь твои мысли в твоей голове", не надо додумывать. Говори как есть. Когда ты говоришь "нормально"-это как? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: SuguboTA писал(а): Shuher
твое пожелание не будет учтено..потому что мне и др. не нравится так читать Это не ответ, а реакция. |
Shuher
позвони по телефону психологической службы доверия - пользы больше и нам мозги не трахай. _________________ Через тернии к звёздам! |
Shuher писал(а): Это ответ? Тогда для чего брак?Для некоторых людей , семья , статус семейного человека , являются очень ценными символами жизненности . Такой ( символический образ) доставляет ему истенное удовольствие и он безболезненно реализует себя в этом . А кто-то проживает свою жизнь по другому , без брака , и тоже находит свой позитив . Вот и ответ . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Мне сложно сказать, что либо по этим словам. Потому как смысла в них нет. Нет желания разобраться действительно. Слово "позитив"-что это такое? статус семейного человека... Любой статус это-лишь чувство собственной важности, наше его напрямую. Оно не дает ни какого удовольствия. ..и он безболезненно реализует себя в этом . Реализация, человека состоит не в этом. Если бы было так мы бы были рыбами, которая отметав икру умирает. Безболезненно? Очень болезненно. У меня есть записи из дневника где я записал процесс "воспитания" ребенка. Почти дословно. Он не покажется тебя безболезненным. |
Shuher писал(а): Реализация, человека состоит не в этом. Если бы было так мы бы были рыбами, которая отметав икру умирает. Безболезненно? Очень болезненно. У меня есть записи из дневника где я записал процесс "воспитания" ребенка. Почти дословно. Он не покажется тебя безболезненным.и это опять же всего лишь Ваш опыт.. болезненный.. и только.. человек потому человек..что укаждого свое предназначение... возможно у кого то именно воспитание детей... а у меня есть множество знакомых для которых это счастье.. что с того? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Мужчина и женщина, познакомившиеся в интернете и воспылавшие любовными чувствами после обмена несколькими электронными сообщениями, в реальной жизни были мужем и женой, которых семейные проблемы толкнули на поиск виртуального утешения. В результате все закончилось разводом.
Как сообщила сегодня сербская газета "Забавник", оба уже не могли представить жизни без взаимной поддержки, которую они оказывали друг другу в чате, делясь своими проблемами. Он стал звать ее "моя сладкая", а она называла своего виртуального партнера "принц удовлетворения". Когда их отношения стали достаточно серьезными, они решили встретиться – боже, иллюзия растаяла как дым! Они оказались мужем и женой, которые ссорились каждый день и никогда в жизни не называли друг друга ласковыми именами. Они тут же решили развестись, в качестве причины указав супружескую измену. Газета сообщает, что речь идет о супругах из боснийского города Зеница, и отмечает, что они нуждаются в помощи психологов, так как прекрасно ладят в интернете, но не уживаются "без компьютера". http://www.inopressa.ru/vozdegalicia/2007/10/17/13:48:58/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch
Зачем тогда тему заводить? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: SuguboTA писал(а): Shuher писал(а): Реализация, человека состоит не в этом. Если бы было так мы бы были рыбами, которая отметав икру умирает. Безболезненно? Очень болезненно. У меня есть записи из дневника где я записал процесс "воспитания" ребенка. Почти дословно. Он не покажется тебя безболезненным.и это опять же всего лишь Ваш опыт.. болезненный.. и только.. человек потому человек..что укаждого свое предназначение... возможно у кого то именно воспитание детей... а у меня есть множество знакомых для которых это счастье.. что с того? Если ты точно не знаешь о чем говоришь, а лишь пользуешься отвлечнными фразами принятыми общественным мнением, а не тобой. Не говори не слова. Сколько месяцев ты прожила со своими знакомыми, что бы судить о их счастье? Предназначение человека одно. |
Shuher писал(а): Предназначение человека одно.какое? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Shuher писал(а): Зачем тогда тему заводить?товарищ Шухер, тема тут строго определена, и нам не нужны Ваши проблемы, пойдите с ними к специалистам, им за это деньги платят, а нам никто не платит за это. заводите свою тему, где вдоволь отпишите свои страдания и травмы души. ТЧК _________________ Через тернии к звёздам! |
//какая дураццкая темка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch
"Твои мысли это твои мысли". В своей голове ты можешь нарисовать мой образ и поверить в него. Но это будет лишь образ. Не надо додумывать. Просто ответь на вопрсы и все. Или эго психолога и пять лет учебы не позволяют этого. Добавлено спустя 39 секунд: Leon Это точно Добавлено спустя 29 секунд: SuguboTA Опыт Последний раз редактировалось: Shuher (2007.10.17 17:15.36), всего редактировалось 1 раз |
Shuher
еще раз - обратись за помощью или не доставай людей в форуме. подепрессируй в другом месте. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |