Scorpion и Tori поздравляем вас - двух замечательных влюбленных супругов и счастливых родителей очаровательного Кирюши - с годовщиной свадьбы!!!
Дарите счастье друг другу, любите и радуйтесь каждому дню вместе!!! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно!!! Вам желаем – ЛЮБВИ, а Кирюшке – сестренку. !!! Пусть Бог спасет и сохранит Союз сердец и нежность, Пусть круг забот не тяготит Мир дарит чувств безбрежность! Любовь наполнит пусть года Наперекор преградам! Живите счастливо всегда, Навеки будьте рядом!
|
ого!
ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И я тоже, поздравляю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
поздравляю
ps: хрен с ней, с любовью. главное - взаимопонимание _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю!
взаимоуважения и терпения, здоровья |
Поздравляю !
Желаю Вам , как можно чаще , приятно удивлять друг друга _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вот они все-->
Поздравляю! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спасибо Вам, ребятки, очень приятно!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ну вот год прошел, Scorpion и Tori поздравляю вас с вашей годовщиной свадьбы!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Leon ты следующий. Поздравляй давай, не задерживай
Добавлено спустя 55 секунд: хотя УРЯ!!! бдыдышь - фейерверк _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Быстро прошел год ))) Спасибо _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Поздравляю
1 год свадьбы - ситцевая свадьба 1 год со дня свадьбы называют ситцевой свадьбой или марлевой свадьбой. В символике названия ситцевой годовщины свадьбы заключена некоторая двусмысленность. Консервативные источники утверждают, что в течение первого года со дня свадьбы отношения похожи на самую непрочную ткань - ситец. А молодые за 1 год свадьбы только-только узнали друг друга ближе; их отношения ещё весьма непрочны, потому и являются "ситцевыми". Однако, задорная народная молва приписывает названию "ситцевая свадьба" несколько иное значение, куда проще разъясняя смысл ситцевой и марлевой годовщин. В народе вполне резонно полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли Соответственно, будучи зваными отметить 1 год свадьбы, гости вправе принести полезные подарки к ситцевой свадьбе - комплекты постельного белья для восполнения запасов Уместны и чисто символические "ситцевые" подарки на 1 годовщину свадьбы - платочки, фартуки, а также подушечки в виде сердца. Что же касается самих молодых, то их подарки на ситцевую свадьбу друг другу тоже могут быть связанными с изделиями их этой материи. Трудно сказать, однако, насколько символично подарить мужу на 1 годовщину свадьбы ситцевый носовой платок _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra у них 4 годовщина _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Сорри
дубль 2 Поздравляю с Льняной 1год - Ситцевая 2года - Бумажная 3года - Кожаная 4года - Льняная _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
присоединяюсь _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Поздравляю! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
оооой! звиняйте шо опоздала! И я вас поздравляю!!! Действительно прекрасная пара!!!!
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Благодарствуем! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |