Срочно куплю журнал Chip News №3 за 2005г.
WMs Заслуженный писатель
Статус: Offline
"Технологии ПАВ в радиочастотной идентификации" надо? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
strannik Писатель
если Chip и Chip News одно и тоже, то он есть у меня |
OLEGA Заслуженный писатель
strannik
Ну если там есть то что я ищу
OLEGA писал(а): мне надо оттуда статью "Регулируемый эквалайзер кабеля на основе широкополосного дифференциального приемника с аналоговыми переключателями"
то давай его мне.
Хотя сейчас я самостоятельно решил проблему - все равно пригодится. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon Бот-тролль 85 лв
strannik писал(а): Chip и Chip News
нет. Это совершенно разные журналы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
strannik Писатель
незнаю есть там или нету, он у меня на другом hdd в pdf, надо ползти в системник перетыкать, если Leon говорит что это нето, тогда и не стоит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|