поделись улыбкою своей иона к тебе не раз еще вернется
возьмите домкрат, пару ведер, и с помощю всего этого закройте рот и уберите слюни _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
4iter!
Скажи мне секретый код на нормальную работу сети?! |
IDDQD - Полная скорость сети, бесконечные деньги.
IDKFA - ПОЛНЫЙ АДМИНСКИЙ доступ ко всем ресурсам сети _________________ Йа - водоросль. |
Вау - работает!!!
ДИО - риспект!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2Dio - respect!
Щя тлько бесконечные деньги проверю... |
Ведро дёгтя в бочку мёда, вот что мне выдаёт форум -
Время генерации страницы: 115.2147сек. |
Кстати, заметте, все рекорды поставлены на одном файле, а именно Million_Dollar_Baby.avi. Наводит на размышления _________________ Йа - водоросль. |
я тоже это заметила...
решила скачать... 4 мега/сек... так что это не от фильма зависит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
че за фигня)) у меня опять как не у людей ... 300-400 Кб/сек |
Добаловались читами - что бы это значило:
Цитата Ran into problems sending Mail. Response: 550 <_anutka@shadrinsk.net>: Recipient address rejected: User unknown in local recipient table
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот всетаки бывает хорошая скорость
з.ы. весь фильм с такой скоростью качала |
Dio писал(а): IDDQD - Полная скорость сети, бесконечные деньги.
IDKFA - ПОЛНЫЙ АДМИНСКИЙ доступ ко всем ресурсам сети Как водить???? |
удерживая reset |
bigM писал(а): ну вот всетаки бывает хорошая скорость
з.ы. весь фильм с такой скоростью качала Подтверждаю! Так держать К+!!! |
у меня скорость скачивания в сети была не поверите.. гигабит\с |
не поверил... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
скриншот есть..
ну что ты хочешь - глюки они разные бывают |
Ура товарисчи, после трехдневного отсутствия сети она ожила и показывает бешеную скорость, спасибо инженерам... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А у меня скорость упала, вчера качал фильмы 4 штуки(файла)
скачал за 2.5 часа. |
ну вот опять.. скорость 200 кб... хотя порой и до 500 доскакивает.. делайте снова |
а у еня почти всегда 1мб/сек , но вот седне на набольшом файле скакануло до 6 мб/сек |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |