tigra писал(а): Вы чё , такой миленький , лысенький , сам себе на уме сижу так за компом... бутербродик в рот засовываю... открываю страничку.. и тут ЭТО! о последствиях не спрашивайте _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA писал(а): о последствиях не спрашивайте и у меня так же)) |
чо опять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чо опять? |
Leon писал(а): о опять?не опять, а снова... смирись _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
блин, чо то не показывает нефига _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
простой крестег..был интересней _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Leon
что означает крестег в окне? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
отключи картинки... возьми лупу... и увидишь) а вот почему крестег красный??? Агрессия?? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Little_Witch писал(а): Leon
что означает крестег в окне? по-моему начал играть в крестики-нолики, но не смог продолжить игру |
step
Возхохотамше под лавкою _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ицпацтала преведствую |
Little_Witch писал(а): что означает крестег в окне?
_________________ Явка провалена.... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Delicious
Мне оправдываться не в чем, я просто спросила. Вот и отлично. По-моему, если делают комплимент, это всегда приятно. _________________ Гениальное - просто. |
У DONNERWETTER интересная аватарка. Девушки на фоне светящихся букв - красиво. |
у меня чебурашка |
Olga
очень люблю Чебурашечку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Olga писал(а): у меня чебурашкаещё скажи что у геллы ноги |
у геллы ноги ватные, а у тебя лего мусорный бачок, с примесью |
Minya писал(а): ещё скажи что у геллы ногитама не ноги... тама сапогиии Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: а у меня... а у меня... а у меня тетка рыжая .. во!!! Хз кто такая.. зато какооой цвеееет _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
бледноватый цвет. не нраиса!
broke я слежу за тобой, ссскотина. |
тьфу в тебя _________________ белый снег, бееелый |
ага, у меня ноги, а голова к ним в комплекте от Чебурашки _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вот так это примерно выглядит. |
вот-вот _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Теперь мы единое целое |
Olga
ооо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
step, блин, зачем ты такого грустного пёсика сделал себе жалко мне его... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
зато у Мини весёлая утка-экскаватор. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine писал(а): Вот так это примерно выглядит. олимпийский чебурашко |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |