на мотороле е398 пункт меню "свернуть" присутствует, но не работает, свернуть айсикью возможно путём нажатия кнопки "выкл", при этом приложение продолжает работать и батарея разряжается в полной мере, плюс к этому телефон постоянно поддерживает GPRS-связь, что тоже влияет на продолжительность работы |
ась? что вы имели нам сказать? |
Ekaterrinka писал(а): меня нокия 6300 батарейки хватает ровно на сутки если слушать плеер и т.д., так же если сидеть в аське хватает ровно на суткичто проигрыватель, что приложение, хоть и то и другое сразу работает в одном режиме, поэтому разницы вы не видите. и не увидите _________________ hardcore user |
мне думается, что подсветка больше кушает чем сама ася _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
не спорю, но сам особой разницы не вижу (на своём телефоне)между аськой с подсветкой (подсветка на минимуме) и проигрыбателе с гарнитурой, но без подсветки _________________ hardcore user |
AntiХрист
про проигрыватель не скажу - не пользуюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ася батарею садит однозначно, мне на Noka 6131 хватает ровно на день, взяла новую батарею - такая же фигня. Зато сейчас без проблем с двумя батареями
Кстати плеер так не садит батарею, я проверяла, потому как если в асе сидишь, все время соединение поддерживается, а оно-то и садит батарею |
AllGeO!
а при воспроизведении музыки идёт постоянное обращение к "диску" телефона. _________________ hardcore user |
Сёдня К810i купил,отлично аська работает) |
An I/O error occured (#125.1) что это значит? |
Serёга
тупо ошибка ввода\вывода повтори операцию, впротивном случае смотри настройки прокси логин пароль |
Бушман
не догадался, что I/O это ввод вывод спасибо!!! еще один вопросик, что такое сокет подключение? я думал, что http надо ставить, собственно из-за этого и была ошибка |
Serёга
сокет ставь и не парься _________________ hardcore user |
кто-нибудь подскажите что делать настроил инет(нормально работает заходил скачивал)скачал Jimm, QIP.colibri,Visty испробовал все сервера и все равно не хочет конектиться .каждый раз выдовая разные ошибки, то ввода-вывода, то сервер не отвечает .ну вообщем т.д |
У меня вот тоже Jimm, QIP не рубит на Nokia 3250.. А вот Опера например на мобильнике рубит ( а вот аська нет _________________ Власть пингвинам!!! |
у меня тоже опера норально работает с асей уже 3 день е...сь и не как не могу |
а у меня qip для uiq3 рулит и бибикает. просто сказка какаято _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дак вообще не один клиент не хочет подключаться ,что за чушь |
Foreman.
На ссылко http://jimm-icq.ru/online/0.5.2/ru онлайн конструктор джима под конкретную модель, собери и не майся. Хотя у меня было, что я собираю аську по свой тел (Нокия 6233) заливаю, но работать не хочет, хотя до этого такое же приложение но другой сборки работало. Показывает ту же зловредную ошибку вввода - вывода. Но через некотрое время начинает работать. и причем на тех же самых настройках. Кстати я в настройке ставлю галки на "безопасный вход" и "асинхронная передача". Помогает. Рано или поздно все равно начнет работать. )))) |
спасибо! сейчас попробую! |
Ну и как? |
если точка доступа через wap настроена, то не будет работать. если через internet (или gprs), то будет _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Азраиль
ни как не хочет подключатся! Бегемот мтс- интернет настроен |
Пробуй. Подключиться. |
не подключается! |
2 файла, .jad и .jar, и че с ними теперь делать?
обьясните особо одаренному. Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд: и за одно посоветуйте, что ставить (Fly TS2050) сомневаюсь я однако, что эта заработает... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): 2 файла, .jad и .jar, и че с ними теперь делать?
обьясните особо одаренному. залил на телефон, поидее запуститься должен хоть один, да чета както не хочет... и че теперь делать? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Jar- само приложение на многих телефонах работает самостоятельно.
Jad- информационный файл к приложению. при установке надо запускать его. _________________ hardcore user |
ок _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
заработало? ещё посмотри где и как лежат установленные приложения, может ты не туда их пихаешь _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |