Снимки старые, но очень красивые.
В 2003 году проводился какой то конкурс (сам не знаю какой). Снимки, скорее всего любительские. Места победителей распределились на 5 позиций-полюбуйтесь. Ps- хотелось бы достичь такого же "уровня неожиданности". step писал(а): а где снимки?Сори- Устал старые снимки удалять, чтобы вставить новые- нельзя оказывается больше 20 метров вложений . Админ увеличь размер возможных вложений - у меня еще есть интересные снимки. Последний раз редактировалось: MUk (2007.10.11 22:44.27), всего редактировалось 5 раз(а) |
мне понравилось где молния...такой момент аххх просто |
Анёлка писал(а): мне понравилось где молния...такой момент аххх простоДа там все красивые, да и со смыслом. С акулой, вообще вне конкуренции. |
а мне гора с круглым облаком понравилась и еще ураган в море вапще супер фотки _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
неплохо, но неестественно... мое мнение |
MUk писал(а): Снимки, скорее всего любительские. Они явно любительские. Честно говоря не очень... |
Снимки Класс! |
надо конкурс провести на самый
необычный взгляд человека, впервые увидевшего эти фотографии... Я был весьма удивлен |
Вот еще интересные фотографии. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду
|
Действительно, очень интересные _________________ И один в поле воин. |
MUk
Курт Джонс - довольно известная личность (фото под №1) Фотографирует на заказ и фантазирует над образами известных людей
Последний раз редактировалось: Abscent (2007.10.14 23:37.11), всего редактировалось 2 раз(а) |
У меня еще такие снимки с девушками были, только они похабные очень _________________ И один в поле воин. |
отвратительные образы известных людей _________________ Ya |
Abscent
Баян, с проседью Ps- поподробнее -вот эти картинки знаменитостей сделал фотограф, который сделал снимок-победитель (c акулой)? |
Хуже картинок Курта Джонса может быть только фотографии звезд без грима (Шок!!)
А указанные шаржи хотя и размещены на официальном сайте художника, однако под авторством никто не подписался... Дальше, штрихи к портрету_
|
Элронд просто симпатяга _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |