Она одна была всю жизнь,
Все 38 долгих лет… Она одна, и он один, А встречи нет, а встречи нет… Ей день рожденья был не в радость, Ей слишком много, а ему… Какая боль, какая сладость Любить И не сказать «люблю»! Она вставала утром рано, Чтоб чайник вовремя нагреть. Мужчина песню пел с экрана, Но ведь не ей, но ведь не ей… Ее терзала эта тягость, Ей слишком много, а ему… Какая боль, какая сладость Ценить И не сказать «ценю»! И вечерами на диване Она сидела вновь одна, И вновь кровоточила рана, И вновь больна, и вновь больна… Безмерна в жесткости та разность, Ей слишком много, а ему… Какая боль, какая сладость Любить И не сказать «люблю»!.. |
Любовь на долгие годы оставляет след в нашем сердце! И порой так и бывает "Любить и не сказать"Люблю""! Хорошее стихотворение! С филосовской темой Любви! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Любовь на долгие годы оставляет след в нашем сердце! И порой так и бывает "Любить и не сказать"Люблю""! Хорошее стихотворение! С филосовской темой Любви!Рада, что тебе понравилось... |
Мелодичный стих... Песня. |
Мне тоже очень понравилась эта история о любви!!! на самом деле можно на ноты положить, и получится красивая песня! ![]() |
Dein
Медина Мне всегда было интересно, как сочинять так, чтобы получалась песня, а не просто стихотворение... ![]() |
Не знаю... =) Я сказал свое первое впечатление. В принципе при желании почти любой стих на музыку положить можно... но будет ли это песней? |
Dein
Сейчас песней называют все, что захотят...и действительно красивое стихотворение, и набор слов из разряда "что вижу, то пою"... ![]() |
Самокритика - эт хорошо... Значит видищь свои недочеты и будешь совершенствоваться.... =) |
Dein
Самокритика - это хорошо, но в предыдущем сообщении я критиковала не себя... ![]() |
...а критика других - еще лучше =) |
хорошее стихотворение. Правда хорошее. Грустное, тихое, обреченное. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |