Выложите аватар связанных с музыкой) _________________ Я ОНА |
Взяла, чтобы привлекать _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Взяла, чтобы привлекатьТогда бы уж пачками ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
чумоданами ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
tigra
ан нет, под этими купюрами горы денех. пачки на аве не понравились из-за чёрного фона _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
бу
Эта аватара не занята?
|
Взяла вот эту аватарку ![]() |
Вольха
вроде такой не было ни у кого. _________________ Через тернии к звёздам! |
может предложите мне аватарку взамен? _________________ да чего все банально... |
люди, кому не сложно дайте аватар рыжих дурных девачег! найти не могу себе новую аву. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Холодно, пора переобуваться _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
свежего
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
вторая понравилась ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Бабачку взяла еще месяца три назад ![]() |
у кого-то роде есть такая... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ник ЖАННА вроде бы ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Ник ЖАННА вроде бы ![]() |
А можно мне вот эту взять?
давно хотел подобную ![]()
|
Elecur писал(а): А можно мне вот эту взять? Да бери конечно , Альфик прикольный ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Elecur писал(а): Правда ДА ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а в нижнем ряду бьющаяся попа. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ 花吹雪 |
чучело-мяучело прикольное ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Беру - 2 ряд - 6 ава девушка ( такая осенняя) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |