ProArt
неужели это та кошка которая на берегу на дереве висела _________________ None Of You Can Make The Grade |
TaBBak
Чем же он тебя поразил???? |
Предеин Владимир писал(а): TaBBak
Чем же он тебя поразил???? ну как же, стоит такой, диджей весь крутой, сразу не обращаешь внимая на совкового вокалиста и начинаешь думать группа то классная, чувак с вертушкой целой стоит _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Предеин Владимир писал(а): TaBBak
Чем же он тебя поразил???? ну как же, стоит такой, диджей весь крутой, сразу не обращаешь внимая на совкового вокалиста и начинаешь думать группа то классная, чувак с вертушкой целой стоит вертушко то жесть ...... |
gii,
shca vsya amerika zacenit, toka chto skachal, ruly ) P.S. eee, menya razbanili ))) budu horoshim) PiPe.S. AAAAAAAAAAAAAAAAA 2 nedeli i ya doma, jeeeeeesty, bousy predstavity chto budet tvoritsya ))) |
rebel
хорошо что хоть с целой |
ну короче пока все ушел в подполье...хотя...
эт выставка буит "5 мудрых обезьян - 2" воть в 20 числах октября уже около 10-15 фотографов-любителей изъявили желание показать свои творения, будет она висеть на витраже книжного мира(но это пока один из вариантов) А с клипами пока глухо) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
нук пора сериал снимать |
ProArt
требую всех ваших клипов. "откройте двери" теперь не просто нравится, я уже в восторге... уже на сотик клип залил и 2 раза посмотрел _________________ hardcore user |
rix писал(а): gii,
shca vsya amerika zacenit, toka chto skachal, ruly ) P.S. eee, menya razbanili ))) budu horoshim) PiPe.S. AAAAAAAAAAAAAAAAA 2 nedeli i ya doma, jeeeeeesty, bousy predstavity chto budet tvoritsya ))) чуваааак! румынский форум не тууууут! |
даа, мужик! давай выкладывай там всем всем клип ваш, куда только сможешь, пусть тупые америкосы(я их ненавижу ) знают какой рок делают русские пацаны)) может быть тем самым некоторые отчаившиеся американские музыканты посмотрев на это почувствуют в себе силы и поймут что они не такой уж и ацтой _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
а я в своем авто даже в клипе есть
Видел как снимали тогда |
Новенькие новости)
на выходные следующей недели (13-14 октября) назначены новые съемки клипа, теперь уже реп группа обойма Что из новшеств, будет использована студия, и проффесиональные камеры... Примерная дата выпуска клипа 27-28 октября _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
всё-таки обойма... _________________ aka HELENBLU |
Еще пара новостей
Pro.Art все таки выходит на новый город... Группа HiJem заказывает съемки клипа 13-14 числа обсуждение сюжета и мест съемок, а 27-28 думаю уже и сами съемки клипа Группа "HiJem" г. Екатеринбург Стиль: альт/емо/металкор Выступления: «Жара2006» “Старый Новый Рок-2007” в г. Каменск-Уральский Лауреат фестиваля “ЦЕНТR-ЛЕТА-2007” (г. Курган) “ЖАРА-2007”(г. Сысерть) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
пирифет)
ХайДжем фарева! альт эма митал рулит)) снимать клипы кул!!! _________________ aka HELENBLU |
че за хиджем, откуда такое откапываете вообще? |
группа обратиась сама, увидев нашу рекламу в своем городе.
сейчас прослушиваю песню на которую будем снимать. А откопались они сами Обойме сюжет уже придуман и продуман, съемки в это воскресенье...и скорее всего во вторник завершающий, далее монтаж...и так сказать в эфир...на общую критику, примерная дата так и остается 27-28 число этого месяца _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
клева наверно после ночи на "Жене Воздухе" снимать клип Обойме
здесь, ты пиши как оно там у вас происходит! сняли что, нет?? и какаво оно ваще?? _________________ aka HELENBLU |
сняли......ржачно сняли)))))))))))))))))))) короче я был после концерта как ты уже сказал, 2 часа сна...аааа жесть я спал за штативом а еще шел дождь....рикс притащился с пьянки с опухшей харей, а у одного из обоймецев было др)))))))))0 короче съемки в топку такую хрень отсняли))))))ааа и пошли домой спать) с счастливой харей _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ишь ты завыкоблучивался! пойди да сам сними сначала ково нить а потом тут и говори! устроил! никовошеньки не делает и сидит возмущается! а пацаны робют. творчеством занимаются! а вам бы только триллеры про пмс. _________________ Ya |
опять атака клонов, только вот пресумпшин исчезла и мфме долго не писал, как снова началось
городят коо то на своём _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
произошли множественные изменения и состава Pro.Artа и клипов и творчества и ваще всего)
ебурцам съемки отменили в связи с проблемами в условиях..... песня очень длинная и скучная, укоротить ее не захотели.... обойма будет сделана позже идут раздумья о съемках короткометражки около 10-15мин очень много раздумий куда идти дальше и в каком направлении... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
тоесть..клипмейкеры ставят условия для творчества групп? интересные вы)
скоро начнется ледовый каток, можете снимать пацанские разборки на льду часть 1234567891011..всего 21, свой dvd и музыка к фильму |
странный ты чувак))))) да мы ставили условия благо клип снимался бесплатно...а песня была лирическая и еще плюсом 6 минут, это издевательство, нам бы пришлость тянуть песню на видео что довольно тяжело тем более что у нас опыта почти нет(
и если честно, с каждым днем все меньше свободного времени, и состав команды мне не особо нравится нужно чтото координально менять, в общем думаю только со следуещего года пойдут опять какиить творческие сдвигит, спасибо за критику) удачи...исчез.... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
какой прощаюсь? куда пошёл?? нука стоять на месте, бояться...клипмейкер ползучий)) работку я найду! вон мы с Антохой песенку вчера замутили! металкор фарева) и стихи оказыватся клева писать на лекциях по философии) так вот скоро запишем и клип снимать бум))))) чем тебе не работа) а с хайджемами ты зря так... надо было снимать, все равно какойто выход был за пределы городка родного. нужно было со мной посоветоваться клип e-sex-t не видел, "суета" который? я привезу на выходных, занесу, посмотришь, быть может он в тебя вдохнет новую жизнь клипмейкерскую) и вообще народ, кто не слышал их, советую. оч качественная российская альтернатива, не побоюсь этого слова) ребел, послушай) тебе понравится)
ДА И ВООБЩЕ! рамп через 6 дней! пора творчестких успехов! КЛИПЫ) ПИВО) ПОЗИТИВ) откланяюсь... _________________ aka HELENBLU |
рамп? русская альтернатива? позитив? металкор и джанк фарева, оооооо боооже как так можно засирать себе мозги. |
ты чо? рамп это пора творческих успехов _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
рамп отстой и попсятина полная вы списки участников видели? можно плакать....хотя нет стоит рыдать
а клипы чето я забил)))))) тупо надоело Завтра съемки короткометражки приблизительное продолжительность 7 мин) вот это пазитиффффффф там и пивка бут наволом в пи...у металкор ушел слушать металикуууууууууууу)))))))))))))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |