Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Разбанте админы Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: в кс хочу играть )
|
... странно, а причем тут фото машины ?
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
спасибо за ответ конечно ) но я таки и не понял меня разбанят или нет ?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Фото Машины так для красоты ) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: не в кайф почти 1 год в бане сидеть не за что ? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: очень благодарен за ответ ) _________________ archo |
жесть _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Жду ответа ) _________________ archo |
а на что ответа ждёшь ? _________________ Таш таш |
год в бане незачто жостко |
Ну это нормально в приципе _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
я хоть не год в бане...5 месяц0в, но уже сидеть то надоело...разбаньте а^^ _________________ у меня брат боксер D |
Жду ответа разбанят меня или нет ?
Добавлено спустя 57 секунд: но но у ковото 5 месяцев а я уже почти год в бане Добавлено спустя 40 секунд: надоел баааан Добавлено спустя 42 секунды: хачу в кс играть ) _________________ archo |
а зачем тебе играть в кс ? _________________ Таш таш |
Torin писал(а): а зачем тебе играть в кс ?... вопрос супер -р -р -р... , правда не по теме но очень смешно Torin, хочешь Grimer в тупик загнать?? ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Torin, что значит звчем в кс играть ? интересно - я вот лично люблю играть в кс.
Ты то хоть играешь в кс ? Если играешь в кс тогда я бы с удовольствием посмотрел как ты в бане год сидишь (- если играешь то знаешь, что это такое [/b] _________________ archo |
Grimer!!
Не переживай. Лучше напиши в личку администраторам! <такой тебе совет> p.s. да и KC - не главное в жизни! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Grimer...а ты где был ?
Пиво пил что ли |
Да когда меня разбанят то ? _________________ archo |
напиши личку говорют же |
Grimer когда у нас будет такойже климат как в Египте _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
да писал я уже и в личку и по почте а талку то мало ( _________________ archo |
А сколько в бане за просто так сидят? (времени) _________________ archo |
Grimer .
Читай книги, ходи в спортзал и ты забудешь про КС. p.s. а вообще, если тебе НАДО, то просто сходи на ул. Карла Либкнехта 36 и разрули ситуацию. Решай. Только Ты - можешь решить свою судьбу, друг. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban а чё там на ул. Карла Либкнехта 36 ? _________________ archo |
там офис к+ если не ошибаюсь |
Grimer писал(а): Ichiban а чё там на ул. Карла Либкнехта 36 ?... мда, бывают же и такие люди. Ответь, тебе сколько лет?? ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
в курьере тебя никто не разбанит...только главный адм это может сделать т.е. DEM@n _________________ у меня брат боксер D |
Grimer
могу подкинуть совет, место того что бы писать в личку и на почту чтоб тебя разбанили начни с того что угостишь пивом ... думаю тогда тебя быстро услышат _________________ Choice behind you... |
мне ) 16
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Jentay пиво то это хорошо ну на улке я щас не пью после того как в мойку попал ( _________________ archo |
я вот не в бане , а не играю уже 5 месяц в кс ) так что ненадо расстраиваться) |
_________________ archo |
Админы то хоть сюда заходят ? _________________ archo |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |