TV-тюнер WinFast TV 2000 XP (Leadtek) PCI - 400 руб. (СD отсутствует)
писать здесь или в асю 413-615-865 _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2008.01.23 17:57.56), всего редактировалось 8 раз(а) |
на тюнер есть пульт?
_________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
puthi
пульта нету ) просто PCI тюнер) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): TV-тюнер WinFast TV 2000 XP (Leadtek) PCI - 700 руб. он столько не стоит.... |
StiFF писал(а): Корпус Белый 300 Watt - 600 руб.Блок питания какой фирмы установлен? Как давно в использовании? Действительно ли мощность 300 ватт, а не 250, как это обычно бывает в подобного рода объявах? |
корпус и CD-ROM up
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 28 секунд: снижение цен .... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
фоточку корпуса покажи... могу купить.. возможно ли будет без БП купить? ато он мне без надобности _________________ hardcore user |
AntiХрист
StiFF писал(а): корпус и CD-ROM up Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: вроде как я понял up это продано ? если ошибсо паправьте ..... я здесь редко бываю в этом разделе _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
up _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Если винт не продал звани 89195713886 |
Предложения еще в силе
Добавлено спустя 15 секунд: UP _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Видеокарту беру. Пиши в личку, как тебя найти. |
и еще раз up! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
тюнер еще продаётся .... он в рабочем состоянии и дрова к нему будут прилагаться на самописном СД)) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |