SuguboTA
злые вы. а конст добрый, он выложит побыстрее. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эх, свадьба! Клево погуляли, сейчас на второй день пойду. Только голова раскалывается. Не надо было вчера так пить... _________________ И один в поле воин. |
всё просто шикарно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а я просто счастлив _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Любимый завтра приезжает |
HalloweeN писал(а): а я просто счастлив Тигр А я счастлива , что ты просто счастлив Ты теперь вдвойне счастлив _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Snegurochka писал(а): Любимый завтра приезжает привет Андрею _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): привет Андрею SmileПередам |
tigra
спасибо) но "вдвойне" счастливей меня может сделать лишь один человечик _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): счастливей меня может сделать лишь один человечик А ты человечика , сам возьми, и сделай счастливым его _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
у меня сегодня выхадной ла ла ла... ща пойду гулять ла ла ла... |
кофточку купила наконец-то _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
tigra писал(а):
А ты человечика , сам возьми, и сделай счастливым его Ну я потому и счастлив что принёс человечку маленькую вкусную радость под вечер _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Гелла писал(а): кофточку купила наконец-то тоже хочу... но денег вообще нема до конца месяца _________________ И один в поле воин. |
меня уже тошнит от шмоток, это хорошо или плохо _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Когда меня тошнит - мне плохо _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а я , а я экономить учусь, вот _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
на следующей неделе опять в екб и чел, когда вообще учиться начну
столько новых интересных знакомых, обалденные фотки и новая музыка _________________ белый снег, бееелый |
вот, господа и осень пришла.
люди видят плохого больше, чем хорошего. хорошо то, что зная о таком влиянии осени можно предотвратить некоторые неприятности. все это временно. все это лишь реакция на перемену погоды. не грустите люди, не ссорьтесь с любимыми по пустякам, берегите жизнь, здоровье и нервы. климат - не повод ему подчиняться _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): осень пришла. Моё любимое время года ОСЕНЬ !!! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я вернулась всем привет _________________ а мне все .... |
пронесло... |
Бушман писал(а): пронесло... с облегчением _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): с облегчениемспасибо, а то бы пришлось до глубокого вечера на работе сидеть.. ох уж эта инженерная система |
2 года и 11 месяцев - я рада и счастлива! _________________ И один в поле воин. |
Тихо дома , все сладко спят _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Сегодня хорошим было всё! Во-первых осознала, что жить одной в 2х-комнатной квартире в 19 лет это супер как хорошо! Во-вторых учеба впервые доставила удовольствие, а в-третьих вторая половина в очередной раз доказала как сильно меня любит)))))) я счастлива!!!!!!! |
С темой дипломной определилась...радует. |
Olga
поздравляю! _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |