Ларек с колбасой фирмы "Калинка"около ШТД. Вся продукция одного производителя.
Пробовали? Что именно? На ДР понравилась колбаса "Кабаносси" с сыром. Купила сегодня и обнаружила, что производится в Челябинске. Сразу такой гадостью показалась... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ой ну прям если Челябинск, так сразу г...но.
уверяю, есть там нормальные производители не интересовалась, правда, что в Ша поставляют... |
Twig
панаехале тут! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну как увидела, где сделана, больше не хочу ее есть.
Хотя кот ел, а он ГЭ не кушает. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Leon и понавезли тут всякого _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): На ДР понравилась колбаса "Кабаносси" с сыромКак она может разонравиться только оттого, что узнали где производится? Ведь изначально понравилась, так в чем дело?Вкус то ведь не изменился... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
ну вот так _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
у меня мама так говорит про челябинскую мясную продукцию: как только вижу, что написано "Сделано в челябинске" сразу представляются бычки с 2 головами и вся охота покупать пропадает. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Фантазия писал(а): сразу представляются бычки с 2 головамиа там еще люди живут |
Гелла писал(а): ну как увидела, где сделана, больше не хочу ее есть.у меня также с водкой... если написано шадринский пивзавод...ф топку... сорри за офф |
Фантазия писал(а):
у меня мама так говорит про челябинскую мясную продукцию: как только вижу, что написано "Сделано в челябинске" сразу представляются бычки с 2 головами и вся охота покупать пропадает. Как мне рассказали -такую репутацию "радиационного города" подкинули журналистам( и те раздули тему) конкуренты из другого крупнейшего промышленного центра Урала. Так что все надуманно и очень относительно. Например среднемесячный радиационный фон в Екатеринбурге даже повыше будет, чем в Челябинске. Просто мы не все знаем. Ps- а у меня например лейбл "Белый Яр" ассоциируется с белояркой (Белоярской АЭС, под Ебургом) ![]() |
Daisy писал(а): Как она может разонравиться только оттого, что узнали где производится?Например: ел человек мясо, нравилось ему, а как сказали что это собачатина (пардон), то сразу ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да здравствует бред!
![]() |
У всех свои тараканы в голове _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
MUk писал(а): Например среднемесячный радиационный фон в Екатеринбурге даже повыше будет, чем в Челябинске. Просто мы не все знаем. в том - то и дело мы мало что знаем _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |