кто может объяснить ) |
На ХР Ставиш?????? Если да то требуется драйвер Open GL Каторый невходит в комплект ХР В отличии от 98 Win!!! И ставится он отдельно Взять можно из игр Типа Унреал торнамента с диска установочьного там установщик должен быть Самого драйвера Или на Вольфенштейне тоже должен быть!! |
аааа вот оно чё))
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: ZORRO писал(а): Типа Унреал торнамента с дискакакого именно? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
С Самого первого Но тут Выложен на Гамесе уже установленый Унреал такшто придётся рыться по дискам Я Щас пороюсь может что подскажу |
ZORRO писал(а): Я Щас пороюсь может что подскажу буду благодарен)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
А что установить то пытаешся ???? |
Trainz симулятор паездов _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Порылся по дискам незнаю ненашол Драйвер этот В инете нарыл кучу для любых видяшек драйвера с поддежкой Open GL Может и поможет |
значит мне надо любой драйвер для видеокарты только споддержкой Open GL ? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Не любой А именно Для твоей видеокарты!!! |
ну это понятно что именно для моей )) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |