Как вы смотрите на то, чтобы летом провести городские соревнования по дворовому баскетболу? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Плохо смотрю!
Народу не будет! Мало очень! Если только игру с тауном... тогда круто! |
Я вот на днях видел, как некоторые пинали баскетбольный мяч во дворе. Удары сильные, но мяч то баскетбольный. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ха ха ха!!! Это наверно мы были |
Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Нога болела потом! Неплохо попинали |
Можно с Тауном договорится! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Minya писал(а): Плохо смотрю!
Народу не будет! Мало очень! Если только игру с тауном... тогда круто! Спонсоры - народу куча. Чтобы спонсоры - надо организаторов, щаз спорт в моде.... ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин... давайте после сессии |
Leon писал(а): Minya писал(а): Плохо смотрю!
Народу не будет! Мало очень! Если только игру с тауном... тогда круто! Спонсоры - народу куча. Чтобы спонсоры - надо организаторов, щаз спорт в моде.... ИМХО. Организация это не сложно! Взять с команды по 50р для начала! Сделать reebok 3x3! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
После июньских эксаменов и там реально всё организовать только где играть будем???? _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
LasTik писал(а): Можно с Тауном договорится!_________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Jordan писал(а): где играть будем???? имхо, более менее хорошая дворовая площадка во дворах у вокзала... рядом с бором где-то! Хотя и по размерам тесная для 3х3. |
В репе нормальная площатка!!! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Так там вроде кольца и щиты вообще никакие! |
Minya писал(а): Так там вроде кольца и щиты вообще никакие!Там одно кольцо, а другое оторвано! Если будем проводить, то у меня есть кольцо, можно повесить! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
нода нормальные кольца, норамальные щиты и нормальную площадку!
Может торпедо зал даст... |
Ути Путик писал(а): Лапочки мои ,а ведь у нас лучший баскетболист области..._________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Главное не победа, главное участие =) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
что то вы тут не очем говорите, захотели поиграть вот пожалуйста обычно перед днем города проводится турнир по стритболу записывайтесь и участвуйте, играют обычно на Торпеда или в Олимпе
Minya писал(а): Так там вроде кольца и щиты вообще никакие!Ути путик писал(а): Лапочки мои ,а ведь у нас лучший баскетболист области...а ты это к чему сказал ??? и вообще ты кто и откуда ??? |
2Minya зачем так жестоко редактировать сообщения?
2bigM чё за турнир по стритболу?? |
Есть еще сумеречный дворовый баскетбол. Часто наблюдаю. Свету бы побольше. (Свету - от слова - свет) |
Свету бы от любого слова побольше! хех!
Лето кончилось, турнир по дворовому баскетболу так и не прошёл! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |