А 2й эпизод пойдет на radeon 9600 256mb? |
Насколько я знаю, движок один, и изменений координальных нет, так-что если 1-й шел, то и 2-й пойдет... наверно _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
скоро опять будем зомби на лево и на право крюком валить) |
Кто знает что идёт в комплекте с орандж бокс? |
Фесс
HalfLife2 HalfLife2:Epizode One HalfLife2:Epizode Two Team Fortress 2 и конечно же Portal |
не плохо бы погамать в это все с орандж бокс |
Цитата Вниманию всех фанатов легендарного проекта Half-Life 2: The Orange Box.
Отгрузка и доставка The Orange Box в сеть магазинов ЭЛЬДОРАДО идет полным ходом. Как мы сообщали раньше, доставка в удаленные города может занимать несколько больше времени, чем планировалось. С 10 октября в сети магазинов ЭЛЬДОРАДО, совместно с компанией БУКА запущена 4-х недельная акция, во время которой Вы можете приобрести Half-Life 2: The Orange Box по цене 449 рублей! В течение этого срока русский The Orange Box можно будет купить ТОЛЬКО в сети магазинов ЭЛЬДОРАДО!! Half-Life 2: The Orange Box — новый продукт от компании Valve, включающий в себя не только долгожданный Episode Two, но и две не менее интересных и увлекательных игры. Half-Life 2: Episode Two — долгожданное продолжение культовой части Half-Life 2, получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71016167/ посмотрел список магазинов. Шадринска нету, зато есть Курган! в Курганское Эльдорадо привезут 14 Октября! |
SKIP писал(а): в Курганское Эльдорадо привезут 14 Октября!там наверное не пропихнуться будет) |
В нашем городе появилась Half-Life 2 Orangebox
Мередиан ,где музыку и фильмы продают,стоит 280.00 руб., но лиценз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |