heat писал(а): И думаю не я один...правильно думаешь ![]() |
Купите журнал. Он типа только с ним распространяется.
Послушал - так себе.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати, у музыкантов, как у летчиков, не принято говорить "последний". Крайний ![]() |
хотя. х с вами. ищите на 3.33 через 15 минут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
пасиба! пасиба! пасиба! спаситель наш ) ![]() |
а ничо. Жива ещё старушка ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): альбом Земфиры "Спасибо". Дайте полную ссылку,плиз... _________________ Не мешай!...я балдю... |
Я думаю Леон не обидится ftp://pl.shadrinsk.net/pub/MP3/2007%20-%20%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE/ _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
хороший альбомчик, мне понравился ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Лихоим
"Спасибо"...все было очень вкусно... ![]() _________________ Не мешай!...я балдю... |
а старые все равно больше нравятся, все равно спасибо, надо еще раз послушать с земфирой часто с первого раза не доходит _________________ живи... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |