интересно какое количиство компьютеров подключено к Курьер Плюс? |
компьютеры в компьютерном классе в ШГПИ считать? ![]() |
Snegurochka
компьютерных классах. их дофига. ) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Да, опечаталась ![]() ![]() |
кирпич
Этого тебе никто не скажет (коммерческая тайна). Могу сказать только одно (по неофициальным источникам) у К+ самое большое количество пользователей в городе Шадринск. |
кирпич
Спасибо, проинформировал, я незнал ![]() |
Тему закрыть для сохранения коммерческой тайны. Кирпича - тоже ![]() |
кирпича - за разглашение ![]() кстати, подскажи, пожалуйста: - сколько наваривают энергетики на компах, подключенных к К+? - сколько людей в городе Ш используют радиоточку? - сколько домов используют воду из колонки, а не из крана? - какой ежемесячный средний показатель горящих светом окон в 04:30? Ну просто очень интересно. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.10.08 21:50.27), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): кирпича - за разглашение отключить ![]() |
Delicious писал(а): отключитьуточнённые данные - 4516 ![]() |
DIAMOND
ты ещё забыл спросить про фильмы, музыку и программы, которые....... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Владимир Анатольевич
+1 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кирпич писал(а): какое количиство компьютеров подключено к Курьер Плюс?У меня один , и он точно подключён К+ ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
люди прокиньте до олимпа сеть и 100% у вас будет на одного абонента больше ![]() |
олимп ф топку ) даешь сеть в НОВЫЙ ПОСЕЛОГ! и будет больше чем +1 ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): даешь сеть в НОВЫЙ ПОСЕЛОГ!Ты за это время, сколько кричишь этот лозунг, уже бы в город переехал. |
сеть туда дешевле протянуть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сеть туда дешевле протянуть ![]() Давайте скинемся. Только надо определиться, на чего: хату или оптический провод ![]() |
MUk
прикинь - всех желающих в город переселить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
а мне пофигу. город маленький, поэтому никакой разницы нет - центр или НП. единственное, что досаждает - отсутствие сети. дофига денег - скиньтесь на хату с оптикой ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): TLC 200Вроде ещё нет в продаже ![]() |
Fakir
пока скинутся - она уже станет раритетом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |