Делать нечего, настроения нет, скукотишша.... ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Аналогично... И чаво предлагаешь? Может соберёмся всем форумом и гулять? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
доктора Хауза всего уже посмотрели? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() зачот! _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
неД... вообще сегодня какой-то бестолковый день, у меня, по крайней мере... Не люблю, когда так( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Может соберёмся всем форумом и гулять?я готов ![]() _________________ hardcore user |
Элис писал(а): Может соберёмся всем форумом и гулять?Во сколько? Может и найду пару часов. Элис писал(а): Только чур с бейджикамиНа бэйджиках ники чтоли пасать? ![]() |
можно, когда будет еще такойже Элис писал(а): бестолковый день![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
есть идея полудше всем форумом пойти в параклуб и попрыгать без парашута (если не понравится без парашутов прыгать то в следущий раз прыгнем с парашутом) |
парашут - это пара шутов? _________________ Через тернии к звёздам! |
ShooTniK писал(а): есть идея полудше всем форумом пойти в параклуб и попрыгать без парашута (если не понравится без парашутов прыгать то в следущий раз прыгнем с парашутом)![]() Сана, на бейджиках ники, что ещё. А как иначе мы друг друга узнаем? ![]() ![]() А день у меня и сегодня - такой же, как вчера(( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Прикинь идет по улице толпа с бейджиками Little_Witch c@na AntiХрист Элис Люди могут не понять. |
людях похер. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
c@na писал(а): Прикинь идет по улице толпа с бейджиками ![]() andy ice писал(а): похер_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
c@na писал(а): с парашЮтомно лудше без него |
ShooTniK
Я такого не писал. |
ShooTniK
давай уж - прыгни... Как вернёшься - нам расскажешь, как оно, глядишь - люди к тебе и потянутся... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Сижу работаю страдаю от безделья!!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
c@na писал(а): Прикинь идет по улице толпа с бейджиками
Little_Witch c@na AntiХрист Элис нифига толпа.... гдеж нам места на всех найти? ![]() чуть не забыл Айса без бейджика ![]() Добавлено спустя 53 секунды: толпа капец ![]() _________________ hardcore user |
так-так. я при чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
куда же мы без вас? ![]() _________________ hardcore user |
а почему без бейджика? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
всем же похер ![]() _________________ hardcore user |
вспомнилось... в институские годы, тамже подрабатывали в инженерной группе, полагалось носить бэйджики.. дык вечером забудем снять и дружной толпой гулять, на нас как на идиотов смотрели, позже доходило что "меченые" ![]() |
чур я не буду бейджик делать. останусь неизвестной. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
вычислят, будешь одна без него. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
айс тоже без него будет ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() _________________ hardcore user |
Little_Witch писал(а): айс тоже без него будет да, будем потом до НГ гадать кто же из вас кто.... ![]() |
Little_Witch писал(а): айс тоже без него будетего сложно не узнать! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |