На Самсунг Е530 будет работать или нет я установил доолго парился потом поменял сокет на http зашло ) но за2 минуты сожрало 40 уплей |
Duablo писал(а): поменял сокет на http зашло ) но за2 минуты сожрало 40 уплейу меня также на алкателе,но после того как поменял он долго пытался зайти и не зашёл,а деньги тоже скушал |
Один вопрос какие модели телефонов Nokia поддерживает jimm? Мой 9500 тупо зависает на середине загрузки jimm( |
Zero_Cool
есть разные jimm ты значит выбрал не правильный |
Zero_Cool
заходи на сайт, выбирай свою модель и качай прогу! |
Бушман
Какой сайт ? |
wap.jimm.org _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Duablo писал(а): за2 минуты сожрало 40 уплейты наверно через wap выходишь, а надо через internet Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Zero_Cool в настройках джима поиграйся...попробуй поставить галочку доп. подключения (или наоборот убери) |
http://mobileicq.info/ вот ут есть конструктор.. можно по своему вкусу себе асю замутить.... база 0.5.2b _________________ hardcore user |
[quote="relaх"] Duablo писал(а): за2 минуты сожрало 40 уплейты наверно через wap выходишь, а надо через internet оно и было через вап никак немогу на этом тупом телефоне инет настроить делаю всё как у себя на мотороле у мя всё работает у сетры на гнусмане нет ((( |
Duablo писал(а): у сетры на гнусманена некоторых самсунгах вообще нельзя настроить инет (на старых моделях) |
Короче опа (( |
для мобилы советую юзать jimm от Хаттаба с сайта www.jimm-icq.ru На сайте есть онлайн конструктор. А сама прога примечательна наличием: авто-ответчика, анти-спам бота, возможностью сворачивать приложение и т.д. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
У меня на Nokia 6131 стоит jimm версия 0.5.2b, но ни фига не сворачивается, хотя кнопка "свернуть" есть. На Sony Ericsson сворачивается, а у меня нет Может кто подскажет, где взять прогу, чтоб и на Нокии сворачивалась, а то жутко не удобно
P.S.: Написала AllGeO! Последний раз редактировалось: VladOS (2007.10.07 07:36.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
VladOS
а телефон то это держит? _________________ hardcore user |
Входящие же я могу принимать...
MP3-плеер тоже могу одновременно с включенным джимом слушать, а вот свернуть... |
у меня нокия 6300 и тоже не сворачивается джим!!!!наверно это у нокий проблеммы!!!! _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
это просто у SE многозадачность в некоторых телефонах сделана и можно одновременно несколько приложений запускать. например можно одновременно в инете лазить, музыку слушать и on line в джиме торчать. |
так слушать плеер и сидеть а джиме я могу а сворачивать джим чтоб смску написать например не могу!!! _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
AllGeO!
Ekaterrinka на нокиах только смартфоны могут сворачивать приложения (к сожалению) |
Кто подскажет ка установить Аську на SAGEM my700X, а то что игры не читаються только через интернет и аська нераспазнаётся. Есть ли такая прога чтоб через комп всё это закачать и чтоб запускалось. Подключая USB кабель вылазит два лок диска телефон и Флешь кроме видео и муз ничего не распознаёться.Помогите! _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
"SONY" писал(а): ничего не распознаётьсявыражайтесь яснее. файлов больше нет или они непонятного типа. если файлы отсутствуют, то включаем отображение скрытых и системных файлов и радуемсо. П.С. пораб уже пк2тулс заиметь _________________ hardcore user |
relaх писал(а): AllGeO!
Ekaterrinka на нокиах только смартфоны могут сворачивать приложения (к сожалению) На некоторых смартфонах та же беда - Джимм не сворачивается... |
это рок судьбы!!!!да не свернется джим никогда и во веки веков _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
второй день юзаю QIP на телефоне. в восторге ))) правда оставил аську включенной на телефоне на ночь - за ночь высосало батарею. Аська у всех садит батарею? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
у меня не садится хоть весь день сиди, сотик работает как всегда _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Бегемот
у меня садит жутким образом кроме того недавно пришлось батарею сменить( так ее вспучило правда с чем это связано не знаю |
Delicious
а батарее сколько времени???такое бывает со старыми батарейками _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Ekaterrinka писал(а): у меня не садится хоть весь день сиди, сотик работает как всегдаврёте, сударыня у любого сотового есть 3 режима работы процессора.. (1. ИДЛЕ- телефон в простое, ни подсветка, ничто не работает 2. Медиум- открыто меню, просмотр картинок, допустим, 3. повышенная частота- работает приложение или игра) чем выше частота, тем больше энергопотребление. (исключение СЕ начиная с к750 у которого при сворачивании джавы проц работает в 1 или 2 режиме, в зависимости от дейтвий с телефоном) _________________ hardcore user |
AntiХрист
меня нокия 6300 батарейки хватает ровно на сутки если слушать плеер и т.д., так же если сидеть в аське хватает ровно на сутки, может и так как вы говорите все обстоит но я разници просто не ощущаю, заряжаю сотик всегда ночью _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |