но так то давайте уж скорей невозможно уже ждать |
я уже замаялся ждать ( а её все нет и нет .... |
фм то дай скип)) |
http://games.shadrinsk.net/
Кричим Леон-у УРА! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon красавчег!!! уважаю |
да. я долго писал эту игру. аж устал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon садись 2009 писать уже а то не успеешь |
Pires
дык рано - ещё 2007 на дворе. А писать - там быстро _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УРА Леону !!! УРа УРа Ура |
Чё такое пишет вставлен неподходящий диск |
там txt файлик читай, все написано |
а у меня вот чего то не устанавливается....уффф |
у меня торент портачит доходит до 30 процентов потом ошибка
|
все без проблем должно пройти, я ставил себе.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: lis drwtsn32 - этот фаил с винды. косячит она. |
попереводил но всеравно не получаеться! после того как установил , что нужно сделать? |
Sheff
там в папке лежит fifa08.exe нужно скопировать файлик в директорию с установленной игрой и заменить. потом data.rar распаковать в директорию игры. |
Опять чё то не запускаеться. Просто чёрный экран.Может это из-за системных требований ?У фифы с НХЛ одинаковые? |
какая видяшка? |
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X |
Цитата *NVIDIA GeForce MX series are not supported.это из редми фифы цитата не будет фифа работать на твоей видяшке. вот... |
слушайте... писали что можно будет самому расставлять игроков на поле, ну куда захотел , туда и поставил... что- то я не наблюдаю тут такой функции, а если она есть кто разобрался скажите как делать |
управление командой - создание форматирования
чо жать чтобы вратарем управлять?? |
Sheff писал(а): NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X у меня такаеже лажа _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
пацаны. мх440 давно уже устарела. Напрягитесь и апгрейд сделайте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да я уже скоро апгрейдюсь |
Мдя ждал от 08 большего, а получилось как обычно "ежегодное дополнение" по скринам было понятно что целый год разрабы занимались всем кроме создания новой фифы вот... |
что там нового напишите)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
играть стало посложнее. режим одного игрока сильно понравился. стали получаться финты. немного новых движений. можно бить щечкой прикольно. ну а так 07 фифа один в один. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |