Чё то демка не запускается((
Добавлено спустя 1 час 27 минут 6 секунд: ну ответе ктонить))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ты помоему на старом трэкере уже миллион раз спрашивал, тебе так никто и не ответил, потому что никто незнает т.к у всех работает |
режим карьера одного игрока - прикольно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon душу не трави!!! |
Leon писал(а): режим карьера одного игрока - прикольно это всмысле как? дана команда, а ты управляешь только одним игроком чтоли? |
Rednex но я читал где то что можно одним игроком играть. ну и в другие команды поди можно переходить. прикинь воротчиком играть)) да и защитником тож весело)) |
Rednex писал(а): ты помоему на старом трэкере уже миллион раз спрашивал, тебе так никто и не ответил, потому что никто незнает т.к у всех работаетдак вот и мне обидно у всех понимаешь робит а у меня нет(( _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Rednex писал(а): дана команда, а ты управляешь только одним игроком чтоли?да. прокачиваешь его. получаешь задания на игру и т.д. В субботу образ игры будет в Шадринске. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): В субботу образ игры будет в Шадринске.я узнал это утром так настроение подняла такая информация класс Добавлено спустя 49 минут 48 секунд: и тутже узнаю что мая видяха не поддерживается _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
вот и демка незапускается _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): Максим
вот и демка незапускается дак я наверно понел чё умничать то ))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
хотел как лучше получилось как всегда _________________ вечерами огоньки... |
дак когда 08-я появиться в субботу ??? нхл уже выложили на игровом !!! |
в субботу в субботу _________________ вечерами огоньки... |
она вечером будет в ша. а вот когда она доберется до скипа..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Этим вечером или суботним? |
Leon фм тож седне ?) |
они на одной болванке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP этим!!!! нефигасе!!! так может седня и выложишь??? |
Leon писал(а): она вечером будет в ша. а вот когда она доберется до скипа....._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ждать осталось недолго _________________ вечерами огоньки... |
поскорее бы она добралась до Скипа) лучше сегодня |
неа. сегодня ничо не пришло |
SKIP
Оно ещё едет. наберитесь блин терпения. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
побыстрейбы он доехал ) |
Leon
я то ничо, жду жду |
нету нефига у меня терпения |
SKIP
завтро славко в к+ принесет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ждем.Фм. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |