у меня есть одна новая песня на неё нужны стихи.Как её только выслать тебе. _________________ Heavy metall-Навсегда |
Лолита
Зато про историю _________________ Йа - водоросль. |
nikita13 писал(а): у меня есть одна новая песня на неё нужны стихи.Как её только выслать тебе.на мыло. щас в ЛС пришлю. Dio писал(а): Зато про историю ты еще скажи на Арию похоже _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну типа этого чё то _________________ Heavy metall-Навсегда |
Лолита
Нивапрос! Металл - чОрный дым. Монголов рать - угроза. Молодая дружина - ну типа песня рассчитана на молодежную аудиторию. Крайняя строчка - просто отрицание авторитетов, характерное раннему творчеству "арийцев" _________________ Йа - водоросль. |
Dio
как то слабовато! не сердись дедушко! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
в котором месте? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: дедушко в котором месте? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): в котором месте? ну не так у них все. не так. Dio писал(а): дедушко в котором месте?в 37 на НГ. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Шторм.
Ветер кричит Гонит Волну в небеса Шторм Наш корабль кричит Один В мире скованном сном. И в последний миг грянул океан Боцман с бодуна брякнул в барабан... . и так далее. Осталось только с Udo договориццо _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2007.10.05 15:08.34), всего редактировалось 1 раз |
Dio
Так и скажи что хочешь тексты для УралФайтов писать! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
в моей жизни две мечты. Писать тексты для каг там че - вторая _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): для каг там че взорвал Добавлено спустя 29 минут 38 секунд: nikita13 Чуча, где песня? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
как отправить? я не могу. _________________ Heavy metall-Навсегда |
nikita13
рррр, у тя почта есть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть _________________ Heavy metall-Навсегда |
ну так открой почту. кинь в письмо песенку и отправь по адресу который я тебе в ЛС написала _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня нету ни кокого адреса _________________ Heavy metall-Навсегда |
ррр.....
на форуме в правом верхнем углу есть ссылка на сообщения.. там написано: новых сообщений: 1. открой и посмотри там есть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита ты где прпала со стихами? _________________ Heavy metall-Навсегда |
nikita13 писал(а): у меня есть одна новая песня на неё нужны стихиможет музыка есть?если песня есть то на **й стихи? |
Defender да музыка,опечатка вышла _________________ Heavy metall-Навсегда |
бывает |
nikita13
никуда не пропала. экзамен сдавала не до стихов было. напишу звякну тебе. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |