что случилось с чатом?...
у меня уже третьий день не пашет... захожу а там "невозможно отобразить страницу"... хотя все остальное работает.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
... задумалась?
или ... ![]() |
уф...
полтора дня сети не было... ужасти... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ло привет! |
привет, Женечка!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
флудеры нах _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
хм, тоже мне...
открытие сделал... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
полностью за!!!!!! ![]() |
кто придумал предупреждение "ФЛУД МНОГОКРАТНОЕ ПОВТОРЕНИЕ"
![]() |
60 символов в секунду это 6 раз подряд 10 пальцами одновременно давить по клаве..ужас... это сделано для безопасности пользователя! ![]() |
ну млин тип не понял что за минуту ![]() |
да кстати, подряд два одинаковых смайла разным людям не вставить... |
зачем анти мат сделали.....выключите)
а то для модераторов работы нет) ![]() |
Только что написал Цитата в любом случае будет![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А антимат пустяковая штука... можно писать мат через точку, ну например: х.у.... ну вы поняли о чем я. _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
А чат действительно глючит... каждодневно. _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
Cегодня в чат зашел, набрал пароль, чат открылся и дает сообщение - "нет такого пользователя в чате!". |
Blast писал(а): бом случа е буНе знаю, кто такой Бом Случ, но мат на лицо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А пробел? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Не-е... не работает! Не пускает! "Нет такого пользователя в чате!" ![]() |
Tip
Значит нет такого |
Хм, такая же хрень как у типа. В чём дело админы, может подскажите? |
admin писал(а): Значит нет такогоНе-ет, есть. Я же говорю, захожу на страничку чаиа, набираю пароль, чат открывается, а на том поле где текст все мы видим - белый фон и две надписи, вверху и внизу: "Нет такого пользователя в чате!". |
Tip
могу тебе помоч , удалить тебя из списка пользователей.. зарегишся заново |
admin писал(а): могу тебе помоч , удалить тебя из списка пользователей..
зарегишся заново удаляй... |
Не на что не претендую, но Scroll писал(а): такая же хрень как у типа_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
admin писал(а): могу тебе помоч ,Огромнейшее СПАСИБО. Все работает. |
admin меня тоже тогда удали, но тока у меня там сообщения остались их можно сохранить как нить? |
У меня та же фигня, что и у Tip...
уже целую неделю так... прям раздражать начинает... помогите пожалуйста тоже! |
Что-то снова чат глючит... Набираю пароль, открывается окно чата, справа, как обычно, список пользователей, а поле, где сообщения пишутся - почему-то главная страница чата. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |