Закрылись двери, душу раздвоив
Оставив сердца ровно половину… И вновь за окнами мелькают фонари, А от тебя осталось – только имя… Трамвай, трамвай, зачем же ты, стуча, Колесами по рельсам монотонно, Настойчиво увозишь часть меня, Разбив на доли самопроизвольно. Моя судьба на перекрестке судеб, Попав в страну мечты на карнавал, Не хочет покидать родник иллюзий, Что, обессиленную, нежностью питал. Что в час, когда рассыпались надежды, И пали в ниц, осколками звеня, Родник, самозабвенно и надежно Вдыхая жизнь, оберегал меня. Прощальный жест, последнее пока, И душу раздвоив, закрылись двери… Трамвай, стуча, увозит часть меня, Мне оставляя силы ждать и верить. |
Ооох ... нет слов.. красиво |
Трамвай задавит нас наверняка,
Трамвай повесит нас наискосок, Трамвай раскроет нас на несколько частей, Трамвай подарит нас под розовым дождём. Трамвай поверит нас среди морей, Трамвай забудет нас туда-сюда, Трамвай сыграет нас на медленном огне, Трамвай согреет нас доверчивой листвой И пропадёт... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон - эт что такое было?
Лина - неплохое произведение. Ассоциации: дискотека, выпивка, пьяная ночь вдвоем, утром - пока-пока. И уехала обратно - в Шадринск. На трамвае . Понравилось в общем. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я думаю, после одной пьяной ночи вдвоем не возникает такого сожаления при расстовании.
так что ваш ассоциативный ряд немножечко ушел в другом направлении |
Да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
М/у прочим - Егор Летов. Одно из немногих стихотворений (у него их много, очень много), которое мне нравится.
Хотя ещё есть тема - что это песня. Но мне кажется, что и стихи неплохие. Вам не нравится, ну чтож - здесь вроде бы свобода слова. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А зачем? Бывают стихи и без рифмы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я писал(а): Закрылись двери, душу раздвоив
Оставив сердца ровно половину… И вновь за окнами мелькают фонари, А от тебя осталось – только имя… Трамвай, трамвай, зачем же ты, стуча, Колесами по рельсам монотонно, Настойчиво увозишь часть меня, Разбив на доли самопроизвольно. <...> Прощальный жест, последнее пока, И душу раздвоив, закрылись двери… Трамвай, стуча, увозит часть меня, Мне оставляя силы ждать и верить. Стихотворение неплохое, но я не могу понять как так трамвай тебя разбил на доли самопроизвольно и к томуже их ещё кудато и увозит! ЭТО ФАНТАСТИКА! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Рэм - не тупи. Прочитай внимательнее стихотворение. Если еще не поймешь - посмотри в словаре толкование слова "произвольно", а также "часть". _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |