CD-RW Teac CD-W552G (август 2004)
DVD-ROM Asus DVD-E616 (октябрь 2002) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
айс ну ты жжешь, 50р за все _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ну да, не хай-тек. может кому надо в сервачок или просто двд-фильмы смотреть, не жечь лазер на новых записывалках. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну я же предложил 50 рублей согласен нет? мне нужно, у меня есть нескольо p1 100 в них нету cd-rom я б взял _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
за всё 50 маловато _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ладно уговорил, накидываю по 75 рублей на каждый привод, итог 200 рублей за оба _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
мне тож сидюк простой надо _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
говори свою ставку (только сидюк не простой, писчусчий) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как в хороших аукционах
Сказали: РАЗ (на счет три лот с последней ценой продается тому кто предложил) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ну. хорошо. ждем олегу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
А вот ненадо меня ждать. Говори свою цену за сидюк. А то я обидеть баюся )) зыж может все таки простой завалялся где? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
дык, вон уже по сто берут, предлагай выше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
HAOS
аукцион. уже дают по 100 рублей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
даи тел там погрим! или звони! |
вот я еще из-за такой фигни звонить буду. предлагай цену, понравится - тогда и созвонимся.
ps: сидюки на работе, так что "выдать" их только в понедельник смогу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
незнаю может кому и в прикол тут на форуме лясы точить мне тут не в прикол писюльки писать !гри сколько хош там и определимся !или ща го в чат!? |
ну и ладно, мне спешить некуда, лежат себе, кушать-пить не просят.
я могу и 250 сказать, если надо - напишешь лс с телефоном, в пнедельник созвонимся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если сост норм 200 меня устроит! |
ну и замечательно. пиши в лс телефон, район города и желаемое время, в понедельник позвоню и принесу CD-RW _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сидюки/дивидюки не проданы. так что милости просим, так как так и не объявился _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
продано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |