— Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. — Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. — Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. — Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. — Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. — Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. — Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. — Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. — Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. — Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. — Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. — Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. — Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку. — Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. — Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. — Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. — Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. — Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. — Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. — Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() и не знал, что у кота так много обязанностей. надо будет своему коту зарплату назначить |
Leon писал(а): Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. Вот это видимо, точно входит в обязанности моей кошки.... ![]() |
Мой кот честно выполняет все свои обязанности. Я бы еще добавила, что каждый кот обязан всегда садиться перед монитором компьютера и тщательно проверять, что там его хозяйка/хозяин печатают и что просматривают. ![]() _________________ И один в поле воин. |
и к тому же...
- Кот должен ежедневно заниматься воздушной гимнастикой, совершая изощрённые прыжки на угол стены, подрывая дорогие обои. - Кот должен каждый вечер срывать свои охотничьи инстинкты на хозяине, подстерегая его в темной комнате и, хватая за ноги. ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
точно ![]() _________________ И один в поле воин. |
Leon писал(а): — Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. Leon писал(а): — Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. моя коша ангел) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA писал(а): моя коша ангел)Примите мои соболезнования _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): — Кот должен защищать человека от комнатных растений. Leon писал(а): — Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. Leon писал(а): — Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. Leon писал(а): — Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. Leon писал(а): — Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. Leon писал(а): — Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. Leon писал(а): — Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. — Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. — Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. — Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. ну, можно сказать что мой кот заслужил зарплату! ![]() |
А мой кот просто идеальный. Жаль только, что не лижет мне уши и нос ![]() ящики проверяет и "под куполом" летает, но это все приятности, так что хлопот не доставляет. Еще бы сам туалетик мыл за собой ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon
почему ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon писал(а): — Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятыхпора заводить кота ) _________________ Через тернии к звёздам! |
супер
просто один к одному ![]() |
кот должен сам делать время от времени влажную уборку, ему доступными способами.
кот должен рыбкой играть в волейбол всячески развлекая хозяина. кот должен согревать хозяина сидя у него на коленках кот должен изображать меховой воротник во время сна человека кот должен отправить хозяина гулять, мотивируя это походом в магазин за китикетом. кот должен напоминать хозяину или хозяйке о необходимости пользоваться освежителем воздуха перед приходом гостей кот должен философски подмечать, что все из земли вышло и все в нее уйдет разгребая горшок с песком или газетами. кот должен изнутри стирать обувь но так как воды принести не может использует все возможные варианты намочить обувь кот должен развязывать шнурки ботинок хозяина пока тот их не носит кот должен разогнать по квартире всех других солнечных зверей кот в доме хозяин _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. Кота нет , поёт попугай . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
DIAMOND писал(а): кот должен сам делать время от времени влажную уборку, ему доступными способами.
кот должен согревать хозяина сидя у него на коленках кот должен отправить хозяина гулять, мотивируя это походом в магазин за китикетом. кот в доме хозяин это точно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon
![]() сижу, читаю и ![]() _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 )
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |