Есть не хочу совсем.... Обожрался недано. А вот гранатового сока выпил бв с удовольствием... МНОГО! |
хочу бутерброды с чесночком, сыром и майонезом, а сверху помидорка _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): бутерброды с чесночком, сыром и майонезом, а сверху помидоркакогда сыр сверху, прикольней в духовке их или микроволновке... сыр расплавится, мммм чорт. жрать захотела |
Twig
так тоже хочу, очень вкусно _________________ И один в поле воин. |
Я сейчас селёдочку ем + бокал белого вина , смотрю на дыню ... ........ нет её на завтра . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra тиграм вредно дыни _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): тиграм вредно дыни Угу , особенно на ночь . СлушАюсь о тигравитель ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
HalloweeN писал(а): тиграм вредно дыниугу! отдайте ее мне |
Я бы сейчас что-нибудь сожрал _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бушман писал(а): отдайте ее мнеДа пожалст , кушайте на здоровье ! Сейчас сыта по уши шашлыком , а кофе бы выпила _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Окорочка жарятся, их и сожру |
арбуз, бананы, яблоки, апельсины, груши и сок.
болею и всего хочется _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хочу соленых грибов, капусты, огурцов, помидор. Всего соленого хочу!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Всего соленого хочу!!!А арбузы ела солёные ? Вкусные _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
еще чтот из корок делают, но я не пробовала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): из корок делаютНет целый засаливают , из корок незнаю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Да пожалст , кушайте на здоровье добренькая деффачка! Лолита писал(а): хочу соленых грибов, капусты, огурцов, помидор. Всего соленого хочу!!!колись... кого ждете? или УЗИ еще не было? хочу шашлык! |
tigra писал(а): Нет целый засаливают , из корок незнаюХочу огурчиков маринованных. Лолита писал(а): Всего соленого хочу!!!_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Гелла писал(а): еще чтот из корок делают, но я не пробовала.из корок делают цукаты _________________ а мне все .... |
Бушман писал(а): колись... кого ждете?
или УЗИ еще не было? сплюнь блин! детей я не хочу. а соленого хочу, потому что мама все это делает, а есть пока нельзя. да и вообще я тоже Элис писал(а): Всегда хочу солёного))_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): сплюнь блин!тьфу тьфу тьфу эх сейчас бы курочки жареной |
а я арбуз хочу..щас пойду куплю....... |
Бушман писал(а): тьфу тьфу тьфу спасибо! щас открою банку с помидорами.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Ну вот, я тоже соблазнилась, хочу капустки "Сказка" - вкусьненькая. Тож люблю солененькое. _________________ Гениальное - просто. |
правильные бананы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
ааа аа фуууууууууууууу _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Leon писал(а): правильные бананыхачу таких бананов! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хах...прикольные бананчики!!!! |
хочу пюре с котлеткой _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |