Фотографии осеннего города вставляйте плиз =)
Очень хочется посмотреть на ваши фотохудожества) _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Фото-Осень еще не наступила ))) |
Sels
Наступила _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
Неее, ну разве ж это наступила.... |
наверно вон там вдали идёт осень, с цолофановыми пакетами
наступает стало быть _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Осень "золотая" должна быть ))
А этор фифти-фифти |
Осенние фотки родного Шадринополя....
|
бандерос super _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
step писал(а): пустырь _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Шатунов, где эта аллея(332.JPG) ? |
strannik писал(а): Шатунов, где эта аллея(332.JPG) ? спартака.. на пути к вокзалу... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Золотая Осень
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Вот ещё фото
|
Окрестности. |
Мне 3 понравилась , столько воздуха _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Все три сделаны сегодня утром. |
[quote="MUk"]Все три сделаны сегодня утром[/quote
Очень мило с Вашей стороны , спасибо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Рассвет. |
Фотошоп . |
Кнопка
Красиво. На втором снимке как будто березовое "солнце" в сосновых ветках запуталось. |
Mysя
Спасибо Потом ещё выложу фотографий |
MUk писал(а): Окрестности.1-е фото ОЧЕНЬ УДАЧНО На 5! 2-е ни о чем 2 3-е ошибка в композиции - мого невыразительного неба. Нет выраженного переднего плана 3 |
Эдуард
Спасибо, учту. Зы- хотя мне самому все таки 3-е больше нравится. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ arare homanus est
|
моя осень
Последний раз редактировалось: Skies (2007.10.09 20:24.06), всего редактировалось 1 раз |
Береза. |
MUk писал(а): Береза. нравится _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
эротично? ну тебе-то понятно почему нравится... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SuguboTA писал(а): MUk писал(а): Береза. нравится Если честно, то это не мой снимок, хотя на мой аппарат. |
MUk
Фото просто замечательное =) эх научиться, бы тоже делать стоящие фотографии... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |