Торрент или не торрент? (Голосование не имеет даты окончания 487) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 227 |
Yuraha писал(а): торрент выдает что у меня недостаточно места_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
полюбому Yuraha переконвентируй в НТФС и все скачается норм _________________ Ищи баги в себе!!! |
качаю шрек 3 скорость до 8 мб прыгает ![]() |
Жека
это ещё нормально, я вот помню качал Пророк со скоростью 10,5 Мб/с _________________ [DRайв Team] |
Выложили клиента. Очень хорошо, подробно, доступно и с картинками расписали, как им пользоваться. Но только для Windows.
Почему такая дискриминация? Пожалуйста, сделайте то же самое для Линукса! То есть, выложите клиента (желательно вместе с зависимыми пакетами), распишите, как настраивать. У меня комп дома включен с 9 утра до 12 ночи обычно, хорошо бы там этот торрент демоном запускать. Расскажите, как это организовать. |
moishe
apt-cache search torrent _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
moishe писал(а): Очень хорошо, подробно, доступно и с картинками...
...сделайте то же самое andy ice писал(а): apt-cache search torrent |
moishe
хм, два врианта на вкус: 1. никто не пользуется линуксом (из нас). 2. раз уж вы поставили и настроили линукс, то клиента тем более поставите и настроите. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ладно, я-то думал, что инфа/софт имеется, просто не выкладывается из религиозных соображений, или просто не сочли нужным.
Как-нибудь найду время все найти и настроить, напишу потом на tr.home.lan, как это делается. |
moishe
Пользуйте uTorrent под Wine. И нам ничего лишнего писать не надо будет. ![]() |
А вот странно. У меня скорость скачивания файлов через торент всегда не выше мега в секунду хоть сколько там сидеров.. Поспрашивал у других мегов 5 или 6. Как это исправить? |
defender
у тебя какая подсеть? у меня 94..дак выше 3 мб вообще не бывает..странно говорили к нам оптику тянут..что-то не заметно |
у меня 76 подсеть, но ведь месяц назад нормально все качалось, а щас что-то... |
MeG, у меня тоже 94-я подсеть. Ооочень редко, но даже до 4х мб/с бывает, а в целом согласен, скорость маленькая ![]() _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
да как то бес понтово сделали если какойто там рейтинг падает не чё не скачать кто такую глупость придумал к чему она ... а если я не умею делать этот торент как мне быть а фильм хочеться посматреть !!!??? |
иди на медию, там и качай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MeG
Delphuk редкая скорость до 3-4 метров на торренте все же лучше чем стабильные 200 кбс в медии )) |
не уверен, что пишу в той теме, да ладно...
переустановил винду, соответственно заново настроил торрент, скачивать - скачиваю, но... вот такая проблема, что делать?
|
step
а ты эти файлы с компа удалил? если да то нет никакой проблемы, торренты из списка удали и все |
Delicious
video mach удалил, остальное - нет, лежат только в разных папках |
step
обнови трекер так то лудше не перемещать то, что скачал _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Можно и перемещать, только нюТорренту сказать, где они теперь лежат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кто-нибудь знает как с этим бороться?
Трекер переехал на другой хостинг. Перезапустите свой DNS-клиент или перезагрузите систему для вступления изменений в силу. |
перезагрузись проще говоря ![]() |
SKIPспасибо, русский еще понимаю ![]() и перезагружал, и днс перезапускал - такой же результат . ни браузер ни мТорент трекер не находят |
serotonin
чиста случайно свой hosts не правил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сидел по этому поводу фтыкал.. был на файрволе кэш днс включен) _________________ ![]() |
Цитата Трекер переехал на другой хостинг.
Перезапустите свой DNS-клиент или перезагрузите систему для вступления изменений в силу. перезагружал ![]() Последний раз редактировалось: Locky (2007.11.14 22:59.18), всего редактировалось 1 раз |
очистил кэш днс. теперь вместо сообщения о переезде просто белый лист
а мТоррент подключился Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: vanish спасибо! все разрешилось |
Объясните пожалуйста, что нужно сделать, чтобы не было этого сообщения Трекер переехал на другой хостинг.
Перезапустите свой DNS-клиент или перезагрузите систему для вступления изменений в силу. и как попасть на форум. ![]() _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |