Охото про него еще узнать хотя ба малость, хоцца поюзать опсос сий |
Купи симку и заюзайся _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=329 Вроде тут много чего. |
Слышал что покрытие у него маааленькое
Зайди к ним на офис (на против Урала) и посмотри карту. Не хотел бы я где нить заглохнуть на трасе с СИМкой БиЛайна Но и утт есть плюс - ЖПРС у него уже есть (и соответственно ММС) |
мне по городу ходить хватит |
по городу тебе и рации хватит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мда а с кем я свяжусь по ней? хотя беру я её только посмотреть что и как там, да жопорез попробовать |
150 рублей за два комплекта - это ж халява. бери и пробуй. |
Всмысле за 2 комплекта? |
Смысл такой. У тебя есть 150 рублей. Даешь в салоне их. Тебе дадут два комплекта Би+. Получается - 150 рублей за 2 комплекта. |
Подключился у библиотеки, но там нефига не 2 комплекта, а стоимость всего 88р. Поюзал - пока нравится, единственное что проницаемость плохая а так нормально, тока не смешили бы они бесплатным временем.... 3 минуты |
BeeLine ето еше одна организация по съему денег с польхователей
все организации - это съем денег с пользователей. Хватит флудить. |
У нас в городе ЮУСТ на данный момент лудьше BeeLine так как у BeeLine сеть почьти не ловит а так можно потключиться из за GPRS/ |
Билайн скоро офис откроют по Свердлова, возле бывшего магазина Стиль.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Им бы БС-ок поставить, а не офис открывать... Хотя... Я даже незнаю, будут ли у них тут массово подключаться. |
В кургане почти у всех БиЛайн и связь неплохая. в шадринске чуть хуже. |
Ребята а как сейчас действуют пчёлы. Есть ли какие нибудь акции или предложения. Мне у них внутрисетевой роуминг нравится. Единые тарифы по всей стране. Не то что у МТС (напокупали компаний и не могут привести к одной программной базе биллинг). А как со скоростью в ЖоПоРеЗ? |
Блин казанские промоутеры билайн на форуме в г. Ша |
Он же год выясняет уже |
В центре ловит в помещении (Свердлва) уже не во всех помещениях... Имею Би 2 сИМ жду улучшения |
А как сегодня обстоит ситуация с Пчёлами особенно после ребрейдинга. Подскажите какой есть хороший тариф для не много говорящих в BeeLine. Я хочу подключить родителей, проживающих в Шадринске?
Жду ответа |
Вячеслав писал(а): Жду ответаwww.beeline.ru _________________ Йа - водоросль. |
Я ЗНАЛ, ЧТО ВЯЧЕСЛАВ НАС НЕ ПОКИНЕТ! |
ОООо, здраствуйте, Вячеслав, мы рады вам!!!! |
Ну что там с ЖОПОРЕЗОМ? Юзал кто-нибудь? Как впечатление? |
Как у Вас там жизнь приколисты? У нас тут столпотворение милиции и политиков. Задолбали.
Ну как там поживает в Шадринске пчелайн. Есть улучшения или до сих пор загнивает? Можно только развернутый ответ? Трассу в сторону Еката закрыли? Может уже покрыли трассу до Кургана? Удачи. |
Вячеслав писал(а): Как у Вас там жизнь приколисты? У нас тут столпотворение милиции и политиков. Задолбали.
Ну как там поживает в Шадринске пчелайн. Есть улучшения или до сих пор загнивает? Можно только развернутый ответ? Трассу в сторону Еката закрыли? Может уже покрыли трассу до Кургана? Удачи. Ну наконецто появился, а то мы уже и переживать начали, не случилось ли чего... |
Скучали.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто-нибудь может внятно без издевок ответить, как дела у ПЧЕЛАЙНА. Как с покрытием в городе, по трассе до Еката? Хочу мать в Шадринске подключить, поэтому очень важно точно узнать. Может лучше ЮУСТ (тфу ты сейчас же это уже УСИ-Уралсвязьинформ)? |
Ответь внятно. ЧТО ТЕБЕ ЭТОТ ПЧЕЛАЙН!?!? Тут ещё Мегафон, МТС и U-tel. У них дела намного лучше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |