Отвечаем без прикола! Нужны точные данные! (Голосование не имеет даты окончания 393) | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 266 |
да не дай Бог туда попасть!!! ![]() _________________ да чего все банально... |
тежело в учении....
знаешь зато какое образование хорошее! у меня вот сестра наш ин яз закончила, щас в Маскве живет, авот во вторник летит в Рио по работе!!!!!!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
и что? Я считаю, что там никакое образование и то, что кто-то выбился в люди, это только их заслуги! Вот хотели и получали все возможное от этого заведения, а так никому не надо чтобы выпускались оттуда граммотные учителя, только выкачивание денег! _________________ да чего все банально... |
блин ты чето все на бабки переводишь! да может и качают, заслуги личные тожзе согласен, НО база то должна быть, ты знаешь как в больших городах в хороших вузах дручат и РЕАЛЬНО качают бабло так, что наши кажуца детьмя, мелочи просящими!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
не перевожу я все на бабки, просто дерь..вое образование, вот и все!! _________________ да чего все банально... |
сама то где учишься!?Lady _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Lady
советую вам с товарищем Гонзой поговорить, он вам расскажет о качестве образования на инязе ![]() БоБёР гг на теор.фонетике всё интересуются, когда же товарищ Ба.... появица ![]() |
БоБёР
я уже закончила ...академию... _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): просто дерь..вое образование, вот и все!!все от человека зависит кроме того есть самообразование, ВУЗ не школа - здесь показывают дорогу, а не ведут по ней _________________ arare homanus est |
Twig писал(а): на теор.фонетике всё интересуются, когда же товарищ Ба.... появицаскоро ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Lady писал(а): я уже закончила ...академию...и так добавлено... академию... а академия - это не сильно большое отличие от института. ![]() Добавлено спустя 29 секунд: по статусу. _________________ Через тернии к звёздам! |
мне сестра щас звонила из парижа, ждет самолет до Рио, и че...4 года назад пед закончила ИН ЯЗ, а есть и такие кто работает на заводе после хорошего фак-та, так что
Immortal писал(а): все от человека зависити это правда ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Little_Witch писал(а): Lady писал(а): я уже закончила ...академию...и так добавлено... академию... а академия - это не сильно большое отличие от института. ![]() Добавлено спустя 29 секунд: по статусу. академия ниже института! Lady еще на пед чето наезжает..бугога |
А я гожусь, что закончил ин.яз. именно в ШГПИ! прожив в Екб 4 года и поработав практически на всех ин.язах города, могу сказать, наш ин.яз. реально даёт одно из лучших образований в уральском регионе! И в Екб если узнают, что ты закончил именно ин.яз. в Шадринске, то точно знают, чела надо брать! ![]() |
MeG писал(а): академия ниже института!вы бредите. |
MeG для губки это круто знать слово - академия!GONZA я же не отрицаю, что есть уникумы, отличающиеся умом и сообразительностью, но в большнстве - выпускаются бездарности, потому как за деньги!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Immortal а с вами я как обычно согласна на 100%! _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): я же не отрицаю, что есть уникумы, отличающиеся умом и сообразительностью, но в большнстве - выпускаются бездарности, потому как за деньги! неужели это можно сказать только про ШГПИ?))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA ну раз это раздел про ШГПИ...значиться только про него или нее, или про оно... _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): Я считаю, что там никакое образование и то, что кто-то выбился в люди, это только их заслуги! Вот хотели и получали все возможное от этого заведения, а так никому не надо чтобы выпускались оттуда граммотные учителя, только выкачивание денег!Если Вы не учились в этом заведении, то откуда такие познания? Ваши выводы сделаны на основании чего? |
Lady писал(а): SuguboTA ну раз это раздел про ШГПИ...значиться только про него или нее, или про оно...про ШГПИ в сравнении с другими вузами... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
ФИ, МОиАИС, 1 курс _________________ Ни верный друг, ни брат, ни мать Не знают друга, брата, сына |
Mysя очень большого количества людей знакомых мне лично, которые в свою очередь либо в этом убедились сами, либо это те люди, которые в школе узнали намного больше! Да еще много моментов, на основе которых я сделала такой вывод! _________________ да чего все банально... |
Лучше учиться в ШГПИ которому уже лет дай бог и этот вуз себя зарекомендовал, чем в каком нить ФИЛИАЛЕ Шолоховского или ЮУРГУ или ЧЕЛГУ!!!!!!
не особо важно где ты учишься важно как ты подходишь к собственному образованию!!!!! ![]() _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Я в прошлом году закончил ШГПИ - ФТиП. |
Humbert
как зовут ? я тожж оттуда .... |
tip
я тоже оттуда!!!!!!ФТиП самый веселый и самый лучший!!!!! ![]() _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Lady писал(а): Я считаю, что там никакое образование и то, что кто-то выбился в люди, это только их заслуги! Вот хотели и получали все возможное от этого заведения, а так никому не надо чтобы выпускались оттуда граммотные учителя, только выкачивание денег!ШГПИ выпускает нетолько учителей и нетолько платно(есть и бюджетные группы ) у нас в этом году выпускается 2 группы инженеров ПОВТАС (1а бюджетная) к вашему сведению леди. Цитата
и то, что кто-то выбился в люди, это только их заслуги! Вот хотели и получали все возможное от этого заведения а в других - нетак ? Цитата Я считаю, что там никакое образованиечуш. PS: леди - вы блондинка ? ![]() _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Ekaterrinka писал(а): не особо важно где ты учишься важно как ты подходишь к собственному образованию!!!!!хорошая фраза ![]() _________________ arare homanus est |
Slider
Какая разница кого выпускает это заведение, качество образования - хуже среднего, это во-первых, во-вторых, бюджетных групп намного меньше, чем в других учебных заведениях (институтах). В-третьих, в других не так. Либо ты суда учиться пришел, либо свободен и НИКТО, повторяю НИКТО не будет тащить за уши, даже, если на коммерческой основе. Насчет "чушь", ну и флаг вам в руки и считайте так дальше. P.S: Судя по вашим ответам, я могу спросить тоже самое, а не блондин ли вы?! ![]() _________________ да чего все банально... |
Lady
гон. кстати тут уже непервый раз слышу такое что преподователи других учебных заведений мягко говоря "обсирают" наш институт. и это не единичный случай, многие из моих знакомых, обучающихся в др местах говорят об этом, и спрашивают у меня - что то типо такого "а правда ли что в педе можно зачёт/экзамен у любого препода купить" или "правда что можно вообще на занятия неходить, а патом прийти заплатить и его так поставят" и все в этом духе. . . там плохо...... образования никакого ...... бред сивой кабылы. чесн слово - бесит такой тупизм. незнаю как др группы и на др факультетах а на ФИ муштруют/гоняют.... и правильно делают, да и на ин-язе/физ мате тож жеско гоняют. Lady академию какую то там закончила - крутая ? небось филиал какой нить ![]() Я сертификацию майкрософт прошёл и мне в МФЮА приглашение пришло о прохождении обучения у них........ я сюда поступил ....... я дурак ? вот там реально все за деньги(и экзамены у них за бабло здавал) и лично меня это неустраивает. заплатил.... получил вопрос тупой .... типо перечислите способы копирования информации на дискету. епану*ся можно. а тут у нас приходится неодин учебник проштудировать чтоб здать. так что чет ты гониш леди. все спорить больш небуду. вериш ты в это - твое дело, нам както на твое мнение об этом......... _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |