Лолита
я при чем? Sels не там написал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2007.09.11 12:13.46), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): Ыудыэто хто? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мы все ошиблись темой! ![]() )))) и еще радостно то Лолите понравилась игра! ![]() |
Rokotow
Rokotow писал(а): и еще радостно то Лолите понравилась игра! приятненько ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ррррьяяя! Меня взяли в команду ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это они с новым фанариком от Эльдорадо так заиграли палюбому |
DIAMOND
а наши с термосом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а наш фонарь от эльдорадо в первой же игре сдох.... ![]() |
это не фонарь сдох. это его батарейки ![]() пиво мало пили - вся энергия в руку пошла, батарейки и п-о-м-е-р-л-и _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а чему там дохнуть кроме батареек |
вот именно что там не батарейки, толи контакты то ли неизвестно что отошло...... |
а сколько стоит хороший фонарь и гед можно купить его? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
на рынке видел неплохой выбор _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Спасибо за информацию. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Хороший фонарик у нас в Шадринске не найти, подходящий можно найти по моему в "Электронике" и в "Хозтоварах", называется фонарь "Космос" на аккумуляторах, у него только один недостаток если его посадишь до конца, то он потом быстро садится, а так один из лучших фонарей я бы сказал. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Вчера случайно наткнулись на рынке - с самого краю - ближе к февральской - где проходная дорожка с февральской на хлебную площадь - 2 павильончика с очень приличными фонарями.
пысы: денег чтоли с них за рекламу взять ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Большое спасибо за информацию, но я уже купила в Робинзоне.
Алех@но писал(а): называется фонарь "Космос" кстати он там тоже есть _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Фонарь не знаю, а батарейки Космос не оправдывают свою цену. Тусклее лампочка светит и садяся быстрее. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А мне посоветовали алкалайновые брать. Купила ЭнерЛюкс, так на всю игру хватило, да и на следующую наверно хватит еще. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): так на всю игру хватилона диодный фонарь? так ясен ень _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дя! я еще хочу один фонарь! не диодный только. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Батарей кроме DURACELL вообще не знаю, и других не покупаю. (опыт. поверьте) Фонарь криптоновая лампа 3 батареи R20 (в народе - бочки). На 1-м комплекте отыграно 4 игры и до конца года еще продержатся. |
мне показалось, что очень удобно играть с двумя фонарями: один как у шахтеров на голову одевается (диодный+аккумуляторы, в начале затратно,а потом удобно) и плюс большой camelion с лампочкой на 15 ват (с подзарядкой от прикуривателя, на одну игру хватает). если кудато ползти надо - то с маленьким ползу и руки свободны, а если ко1 - то большой само то. ![]() |
у диодного 1 минус - метра на 3 и дальше уже плохо светит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а будут еще тренировки? _________________ я из ПП |
6 октября _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |