в новом поселке открылась напротив заправки роснефть там мойку достроят и мыть будут и парни хорошие работают на новом оборудовании советую, я колеса только у них качаю, уних 2 показывает а остальные на 1.3 атм. качают чтобы чаще заезжали проверено |
Slip писал(а): остальные на 1.3 атм. качают чтобы чаще заезжали![]() |
А мойки моют только одну сторону. Чтобы чаще заезжали ![]() |
МЕГАНЕРЕСПЕКТ от меня шиномонтажке в Шадринске возле стоянки на углу Володарского-Октябрьской.
Если Вам дорога Ваша жизнь - не ездите туда!!! Сам заезжал туда только из-за того, что они откатывают колесики на мойку и их потом упаковывать удобно... И вот в воскресенье 14 октября заехал перебросить колесики туда. Все отбалансировали, поставили. Ходил рядом, еще попросил для контроля все болты протянуть и давления по кругу одно сделать. Мастер все это сделал, но... Вечером, когда ехал домой, стал замечать, что даже после 120км/ч иногда начинал мигать трекшн-контроль, это типа колеса пробуксовывать начинают, когда газульку топнешь. Мощи такой в авто сроду не было, льда на дороге тоже... ![]() На следующий вечер обнаружил, что при движении по ровной дороге какой-то посторонний шум появляется, чуть позже в левом переднем колесе постукивания при разгоне-торможении обнаружились. Подвеска идеальная, поэтому меня сильно насторожил этот стук. Вышел посмотреть и ах..ел!!! Три из пяти болтов на колесе легко закручивались рукой. Проверил остальные колеса - та же херня! Делайте выводы сами... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Хех, так в любой шиномонтажке висит объява, что типа - проверяйте затяжку болтов самостоятельно... Хотя странно.... Если он протягивал, то какого фига раскрутились? |
Sels писал(а): Хех, так в любой шиномонтажке висит объява, что типа - проверяйте затяжку болтов самостоятельно... Хотя странно.... Если он протягивал, то какого фига раскрутились?А как мне проверять самостоятельно? У меня нету в авто баллонника. Решил, что будет достаточно, если мастер при мне будет тужиться, затягивая болты на всех колесах. Херовая проверка, как оказалось... ![]() Он что-то плакался про сломанный баллонник на 17" Подозреваю, что крутил другим, не совсем подходящим для этого. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а если, тьфу тьфу на трассе проколешь колесо, что делать будешь? а у меня литье не очень удобное и на шиномонтажках не могут своими ключами открутить приходится свой баллонник доставать |
ArtFul писал(а):
а если, тьфу тьфу на трассе проколешь колесо, что делать будешь? +1! В машине должны быть обязательно (имхо): 1. домкрат 2. Баллоник 3. ТРОС буксировочный! 4. Ключ на 10 - аккум скидывать ![]() |
Sels писал(а): ArtFul писал(а):
а если, тьфу тьфу на трассе проколешь колесо, что делать будешь? +1! В машине должны быть обязательно (имхо): 1. домкрат 2. Баллоник 3. ТРОС буксировочный! 4. Ключ на 10 - аккум скидывать ![]() После ваших пристыжений залез в багажник. Все там нашлось! К этому комплекту еще лежит бутылка водки дешевенькой для благодарности шоферюгам на всякий случай, лопата и пачка презиков... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): пачка презиков... тоже samurai писал(а): для благодарности шоферюгам_________________ Йа - водоросль. |
samurai
А бейсбольная бита?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Что не говори, есть от форума польза. Вот, помогли samurai-у багажнег найти. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Что не говори, есть от форума польза. Вот, помогли samurai-у багажнег найти. ![]() Всем респекты и уважухи! ![]() Добавлено спустя 46 секунд: МИХАЛЫЧ писал(а): samurai
А бейсбольная бита?! Предпочитаю огнестрельное. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
на всех шиномонтажках так, недавно колесо перебортовывали на монтажке возле магазина "Автостоп" - на след день смотрю 1 гайки нету на переднем колесе (которое снимали), начал проверять а остальные 4 гайки пальцами крутяца.... и возле авторынка старая шиномонтажка - та же сама исторя была пару лет назад _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
глобализация рулит (с) samurai
предлагаю вам шины в ирландии менять, там по любому сервис лучше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): шины в ирландии менять, там по любому сервис лучшеА вы сомневаетесь в этом? ![]() Доверяй, но проверяй (с) народ Хотя сам никогда не проверял затяжку болтов... ![]() |
andy ice писал(а): глобализация рулит (с) samurai
предлагаю вам шины в ирландии менять, там по любому сервис лучше И к чему эти подколки пешехода в разделе "Гараж"? Вроде обсуждаем шиномонтажки Шадринска... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
в прошлый сезон юзал монтажку на Володарского у осеевского моста. работой доволен! только когда подъезжал к ним весной переобуваться, провалился передком в канаву водосточную, она у них была поперек площадки, вдоль дороги. солнцем утром ослепило, я туда занырнул. но ниче, вылез. потом стойки че то застучали... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Качество работы и скорость обслуживания порадовало на шиномонтаже рядом с авторынком. А вообще то стараюсь не заезжать ну кроме как по большой и неотложной нужде)))) у меня куплено два комплекта колес сразу на дисках.. При наступлении нужной погоды - ставлю сам и поехал. Правда у родни имеется частный дом и горячая вода... Делаю сам. Не из за желания стекономить а из за нежелания парится в очередях. |
А я научился проверять как болты затянули сразу в первый день покупки авто. Работничек после установки защиты зыбыл на заднем колесе болты закрутить. Через 15 минут после того как покинул место продажи появился стук, насторожило, машина вроде новая, дальше он только усиливался, на виадуке ехал. остановился выхожу, а там на одном болте колесо держиться. вот это было палево. Теперь всегда сам проверяю ну их на нафиг. |
Азраиль писал(а): Качество работы и скорость обслуживания порадовало на шиномонтаже рядом с авторынком.Ну вот после твоей рекомендации заехал на нее. Теперь меганереспект и ей тоже... ![]() На фашистенвагене 2 комплекта колес, приехал поменять зимние на летние и отбалансировать всего лишь. Сделали быстро, дешево... Но некачественно! На следующий день присмотрелся к колесам. ВСЕ ЧЕТЫРЕ колеса были прикручены наоборот!!! Левые колеса были поставлены на правую сторону, правые - на левую. Пришлось заехать на след. день с просьбой устранить проблему. Переставили как надо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
быстро дешево и некчественно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
минус один шиномонтажу у осеевского моста.
Подъехал шины подкачать. Написано "Платно". Внутри орет какой то клубняк. Гайковерт сидит пьет чай. Подкачать говорю можно? 10 руб. Нивапрос. Выходит увидел микрик. А тогда 20. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А тогда 20. на твой микрик много воздуха уходит, не напасешся на вас.. но вот почему мне вместо 2,2атм накачали 3,7???? непоняяяятно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): но вот почему мне вместо 2,2атм накачали 3,7???? непоняяяятнопогрешность у них.. +-1,1 атмосферы ![]() _________________ забаненый бушман |
strike писал(а): +-1,1 атмосферы судя по всему +-1,5атм _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): судя по всему +-1,5атмда да _________________ забаненый бушман |
Dio писал(а): Выходит увидел микрик. А тогда 20. ![]() Наценка двойная. Как за жып... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а где диски штампованые правят,и сколько стоит? _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
мне у моста понравилось шиномонтажироваца. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |