повезло.... 12 |
Бушман писал(а): повезло.... Ты уверенН ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
c@na писал(а): Если сумма набранных вами очков не превысила 12 — не огорчайтесь: вы землянин, прямой потомок древней расы лемурян. у меня не превысило.... ой что-то кожа зеленеет Добавлено спустя 39 секунд: tigra писал(а): Ты уверенН ? до твоего вопроса был уверенН, сейчас уже сомневаюсь |
TaBBak писал(а): от жэж неповезло - 27Мда не повезло, я хоть смесь _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Бушман писал(а): ой что-то кожа зеленеет Пойдём , там нас ТАРЕЛКА ждёт , _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Пойдём пойдем tigra писал(а): там нас ТАРЕЛКА ждёт координаты по точнее бы.... Добавлено спустя 24 секунды: надо бросать курить всякую гадость |
Бушман писал(а): курить всякую гадость Ты куришь ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Ты куришья не в затяжку.... и не гадость.. |
Бушман писал(а): я не вообще не ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
блин. да курю я курю. но только высококачественный табак, выращенный на плонтациях южной америки. ГЫ
tigra писал(а): вообще не ...всмысле? что уже накрыло? или вообще не накрывает? иммунитет уже? |
Бушман писал(а): уже накрыло? УжО накрыло ИНУ - ИНу _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): УжО накрыло
ИНУ - ИНу абалдеть! ну поздравляю тогда! живите счастливо |
Бушман писал(а): ну поздравляю тогда! живите счастливо
_________________ И вам тоГоже , мил человек _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну вот.. был инопланетянином, стал милым....во накрыло то! |
Бушман писал(а): был инопланетянином, стал милым....во накрыло тосейчас все милые на одно лицо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): сейчас все милые на одно лицоугу. различаются только запахом и уровнем IQ |
Бушман
Бушман писал(а): запахомКто чем пахнет ? _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot писал(а): Кто чем пахнет ?инопланетяне.... инопланетянским запахом! |
я землянен. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Бушман писал(а): инопланетянским запахом!а как он выглядит? _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot писал(а): а как он выглядит?вот-так _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Melot писал(а): а как он выглядит?а как может запах выглядеть? он пахнет...... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |