Вот например прошли полуфинальные игры КВН.
В первый день играли команды: Нестандарт (ШФЭК) Сумбур в эфире (ТФК) сб. Диагональ Кодекс (ШГПИ) В итоге победителем стала команда Нестандрат, 2-е Сумбур в эфире, дальше места поделили Диагональ и Кодекс. Во второй день играли: Задоринка (ШГПИ) Не имеет значения (ШГППК) Стоп кадр(ШГППК) Тихй Дон (Шолохово) Победителем этой игры стала команда Задоринка 2-е и 3-е место заняли команды ШГППК ну и 4-е Тихий Дон. В итоге в финале встретятся команды Задоринка и Нестандарт, кроме того жюри выберет третью команду.Ну и наконец в третий день играли школьные команды которые разыгрывали кубок. Играли: Ребята из лицея (шк.1) 4 район (шк.4) Восьмой проект (шк.8 ) Охотники за приколами (шк. 20). Кубок выйграли Ребята из лицея. Интересно ваше мнение обо всех трех днях!!!! |
хотел посмотреть хоть одну игру...неполучилось |
Интересно - почему не любят поклоников КВН-а?
з.е. За Моль я пасть порву. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я не только поклонников не люблю, я и сам квн не люблю.
Просто когда люди пытаются специально шутить это смотрится нелепо. Бочинский со Стилавиным тема. Сортирный юмор самый юморной. |
Fr[i:]K писал(а): Бочинский со Стилавиным тема. Сортирный юмор самый юморной.Ваще отстой. _________________ слушал Моргенштерна |
НЕ могу ничего сказать о первом дне... не было меня там Но уверена, что НЕ стандарт по праву победили.
а вот второй день впечатлений не оставил... было несколько моментов смешных, а что до остального.... Задоринка конечно была задорной, но не более... а про остальные команды... разочаровали и сказать что их можно показывать на сцене - стократное преувиличение. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
нестандарт по праву победили на чужом материале, я замутил несколько своих шуток только у них... |
yellow писал(а): Fr[i:]K писал(а): Бочинский со Стилавиным тема. Сортирный юмор самый юморной.Ваще отстой. ну вкусы разные только почему квнщики на програме Б и С без бумажки двух слов связать не могут? |
Fr[i:]K писал(а): почему квнщики на програме Б и С без бумажки двух слов связать не могут?Наверное и Киркоров на концерте Accept-a смотрелся бы как-то не очень хорошо. Ну и наоборот. _________________ Йа - водоросль. |
фигняяяя...пришел рост и один заговорил обоих |
Рост тот еще падонак. _________________ Йа - водоросль. |
ну так вот я про это и говорю. квн на фоне этих падонков забавы птушников. |
Да пох, мне ваще все шутки не смишны кроме моих собственных _________________ слушал Моргенштерна |
Dio писал(а): аверное и Киркоров на концерте Accept-a смотрелся бы как-то не очень хорошо.Представь, а как смотрелись бы Accept на концерте Киркорова! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
КВН как КВН))норма)) :!: |
[...] писал(а): ну так вот я про это и говорю. квн на фоне этих падонков забавы птушников.эти падонки с их сартирным-тупым-пошлым-черным юмором нах никаму ненужны!!!!!! рейтинги посмотри!!! даже самая дорогая реклама на телевидении знаешь когда?! ВО ВРЕМЯ КВНа, так что всякие тамады типа стилабачинского и роста пусть сидят в своих крыжоплях и веселят деревенщину, а в КВН играет вся страна, в прошлый фестиваль в Сочи приехали 503 команды, АБСОЛЮТНЫЙ рекорд, показатель того, что людям нравится играть и жить в клубе веселых! "правила сьема" да и подобные им проходят по сценарию, и иногда бумажки (оприличенные до папок), тоже мелькают в кадре, а ты видел какие зачуханы во всех этих типа юмористических передачах!? предложи им сыграть в разминку с "уральскими пельменями", тогда увидишь кто кого! а чушь гнать, от которой любители нижепоясного юмора рвутся в хлам, может любой, даже пьяный в стельку КВНщик, да так еще, что Рост школьником будет выглядеть, просто КВН - это целая культра, а как в любой культуре у нас есть традиции, которые стоит соблюдать, и не опускаться до уровня вышеупомянутых каламбурщиков РостаБачестилавина и т.д!!!!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
почти согласна с тобой! КВНовские традиции надо уважать, но не забывайте что помимо КВН есть еще и гламурный, подзаборный и всяческий другой ориентированный на свою публику. Я вот не могу сказать, что все команды Примьер-лиги выдающиеся, особенно Московские, которых за уши тянут как могут. Не смотря на всю обложку КВН - это офигенные деньги, которые выкачиваются из молодых начинающих команд, причем не факт, что они победят! _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): что все команды Примьер-лиги выдающиеся,слышала или видела команду "Федор Двинятин"?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР Гламурный БРЕД!!!! да есть некоторые моменты, но это точно не для России, только для Москвы!
_________________ да чего все банально... |
мы с ними еще в северке играли, а до северки они еще в московской лиге рвали, а центр и север это вещи далекие и по пониманию юмора довольно разные так что хоть там и гламур но шутки рвут все живое так что ребятам отдать должное нада!!!!!!!!!!!! а куда нынче без того чтобы денег не сделать, тем более КВН особенно тот что по телеку - золотая жила, не говоря уж аб афтарских ганарарах!))))))))) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Бабер ну ты даешь!!!! |
БоБёР
вот и получается, что качество напрямую зависит от финансов! Наши команды никто не спонсирует, чисто на энтузиазме, вот и иногда противно смотреть, не говоря уже, что не смешно! Насчет этой группы, могу только судить по Примьер лиге, возможно, они еще проявят себя еще с какой-нибудь стороны, но то что сейчас, мне не очень нравится (это мое мнение, на котором не настаиваю). Хотя есть офигительные места! _________________ да чего все банально... Последний раз редактировалось: Lady (2007.09.29 13:50.57), всего редактировалось 1 раз |
Sharkakula писал(а): Бабер ну ты даешь!!!!здарова шарк! ак еси это так дак куда тут денешься от реальности!?!?!?!? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Sharkakula
это ты к чему? _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): Sharkakula
это ты к чему? да это про меня он! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
у нас же не может такая команда родиться, как Федор Двинятин? _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): у нас же не может такая команда родиться, как Федор Двинятин?кто знает, для этого надо кучу неординарности индивидуальности и опыт канешна, а так кто знает, может что и получица у кого нить)))) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
"Федор Двинятин " команда которая показывает юмор не наигранный ,какие они на сцене такие и в жизни ! Юмор умный и не ординарный ! Самая лучшая команда КВН в россии на данный момент !
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Lady писал(а): БоБёР
у нас же не может такая команда родиться, как Федор Двинятин? НЕТ !!!! |
Got писал(а): НЕТ !!!!в нашей жизни все возможно... _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |