tigra писал(а): Ну вот и порешили мирком , бум учицОсколько надо прочесть теории чтобы перейти к практике? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: andy ice писал(а): не в разделе для взрослых?если ты о том что я думаю.. дык точно не моя специфика |
тааак, ясно все с вами. Короче никому эта фраза не понятна!
А ведь это чатичка маленькой рекламки. Ну, да ладно. А как вам - Мы создадим сказку о которой вы давно мечтали... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: просьба - скажите свое мнение, а потом можете хоть сколь глумиться... _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): А как вам - Мы создадим сказку о которой вы давно мечтали... сколько стоит ваша услуга? |
Lady писал(а): окунитесь в мир сладострастного предвкушенияТочно, это надо в отдел, где "совочки", "лопатки" и "метелки" Lady писал(а): сейчас всех разгребать буду!Как это волнительно , жду сказки. |
Бушман
дорого, здесь нельзя же что-либо рекламировать...так что только в личку Добавлено спустя 53 секунды: Mysя а что именно? не нравится? _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): а что именно? не нравится?Почему не нравится? С нетерпением жду обещанную Lady писал(а): сказку о которой вы давно мечтали... Не тяни, начинай, о Шахирезада... |
Mysя
К тому же - вы получите назабываемые впечатления, которые остануться с вами на всю жизнь! _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): К тому же - вы получите назабываемые впечатления, которые остануться с вами на всю жизнь!я тоже хосю..... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
это продолжение того что раньше было, без "К тому же". А вот догадайтесь о чем эти строчки, все, даже которые раньше были? а? _________________ да чего все банально... |
Lady
да =) поэтому купил каску=)))) я мазохист _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
дааа ужж... _________________ да чего все банально... |
Lady
_________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
В очередь, мы давно ужо здесь стоим... |
Mysя
ну вот тока хотел насладиться ........метлой .....и сразу в очередь .....жестокие вы _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot писал(а): хотел насладиться ........метлой С метлой _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Зачем с метлой......нет уж я зе мазохист а не пи*****с....=) _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot писал(а): я зе мазохист _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
_________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot
Дружба , мир , жвАчка ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Холосо.... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
ну и что, да опять ничего, незабвенная метла Иванна! _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): ну и что, да опять ничегоКак , а мы так ждали, все в превкушении. Опять облом... |
извращенцы! |
Lady писал(а): метла Иваннакто такая??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
tigra писал(а): Ну вот и порешили мирком , бум учицО и чё как научились?? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Mysя придеться разочаровать...все это было про свадьбу... _________________ да чего все банально... |
Максим писал(а): и чё как научились??угу, с каждым разом все опытнее и опытнее Добавлено спустя 46 секунд: Lady писал(а): все это было про свадьбу...я бы съездил на кубу, тольок с условием что венчать будет Фидель Кастро |
Lady писал(а): придеться разочаровать...все это было про свадьбу...аааа а я то думал что дворник метлу свою полюбил _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): дворник метлу свою полюбили сыграли они свадьбу и жили долго и счастливо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |